Bewertungen (1 571)

Barbara (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel in großartiger Lage, sehr bemühtem, freundlichem Personal und leckerem Essen.Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Super Hotel, direkt am See in einer tollen Umgebung. Wir hatten ein Zimmer im Neubau des Hotels mit Minibar, neuem Bad und großer Terasse. Die Gerichte waren jeden Abend sehr lecker. Die Keller sind dazu noch sehr aufmerksam und freundlich. Zum Geburtsag meiner Frau standen plötzlich alle Kellner bei uns am Tisch und sangen Happy Birthday. Es gab ein Tischfeuerwerk und eine große Torte. Mit einem Glas Sekt für jeden, auf Kosten des Hauses, endete der Abend. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Berthold (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel mit Seezugang in traumhafter Lage. Sehr gute und freundliche MitarbeiterInnen. Sehr Sauber. Gute Möglichkeiten zum Wandern, Kultur erleben, Kunst geniessen , Arte Sella
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung Ralf im Juni
Das Hotel liegt direkt am See mit privatem Strand. Das Wasser ist glasklar und war bei unserem Urlaub auch angenehm warm. Levico Terme hat eine schöne Altstadt mit einem wunderschönem Schloß und einen wunderschönen Park aus der Zeit von Sissi und Franz. Trient ist eine wunderschöne Altstadt und gut zu erreichen. Zum wandern gibt viele Möglichkeiten. Wir waren am Panarotta.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Preis-Leistungs-Angebot Top Lage
Freundliche Gastgeber und gutes Personal, top Lage, gute Küche, super Preis-Leistung. Wir waren schon das dritte mal da und kommen sicher wieder.
Zdenka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Die Zimmer sind neu renoviert , das Bett ist sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hateine wunderschöne Lage direkt am See.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Familien
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel mit Familienzimmer und Angeboten für Kindern. Vom ersten Moment an haben wir uns in das Hotel verliebt. Die Zimmer waren sehr modern und sauber, das Indoor Spielezimmer top ausgestattet, das Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig und das Seebad einfach traumhaft. Wir kommen wieder :)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Alles sehr gut, vom Lage über gastronomischen Auswahl bis Professionalität und freundlichkeit. Aufmerksame Bedienung und sehr gute Küche.
Laura (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub!
Sehr schön renovierte Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, schöner See! Auch ein schöner Pool für Kinder. Sehr schöne Ausflüge in die Umgebung möglich.
Erasmus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023