Bewertungen (1 571)

Juri(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir lieben es!
perfetto, wie immer, sind zum 5-ten Mal da gewesen und kommen wieder. Einmalige Lage, sehr gutes Essen, sehr hilfsbereite Personal. Große, liebevoll mit Holz gerichtete Zimmer, Sauna, Fahrräder, div. Booten, allse da, um in dem See zu schwimmen, Ökologie -Top. Sehr sehr gut!
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel. Lage sehr gut. Personal freundlich.
Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt direkt am Levico See. Die Zimmer sind groß und es gibt die Garderobe und modernes Bad mit einer begehbaren Dusche. Der Balkon ist sehr schön und man hat einen schönen Blick auf den See. Wir haben in der Nähe schöne Wanderungen machen können.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub, da alle glücklich 🙂
Wir (2Erw, 2 Kinder) hatten 12 wundervolle Tage in dem tollen Hotel. Als Familie waren wir im Familienzimmer untergebracht. Das tolle an diesem Zimmer ist, dass die Kinder richtige Betten in einem separaten Bereich haben, welcher mit einer Schiebetür abgetrennt werden kann. So hatte jeder auch eine Ruhezonen im Zimmer. Das Team der Rezeption stand für alle Fragen (Ideen zu Ausflügen etc.) immer hilfreich zur Verfügung. Der Pool und der See luden zum entspannen ein. Das Restaurant und das Essen waren ein Traum und…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Schönes Hotel mit toller Lage am See. Wir sind als sportliches Paar dort für eine Woche gewesen und hatten eine Junior Suite mit Halbpension gebucht. Durch die tolle und direkte Lage am See kann man schon vor dem Frühstück im warmen Wasser schwimmen, danach sich im Hotel (E-)-bikes (Vorreservierung erforderlich) leihen oder einfach direkt loswandern und die Umgebung erkunden. Mit der kostenlosen Trentinocard lassen sich Bus und Bahn nutzen. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und bemüht alle zufrieden zu…
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich komme sicherlich für mehr als 1 Nacht zurück
Ich war nur 1 Nacht für den runden Geburtstag eines Freundes im Hotel. Wir haben auch dort gefeiert. Die schöne Lage am See mit ruhigem Seeblickzimmer hat mir sehr gefallen. Das Restaurant auch mit Seeblick. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wiederkommen
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, super schöne und saubere Zimmer. Frühstücksbüffet sehr gut. Am Abend Azswahl aus 3 Gerichten. Sehr lecker.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel an bester Lage mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und der Empfang ist herzlich.
Evelyn (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder
Tolles Hotel direkt am idyllischen Levicosee mit schönen, gut ausgestatteten und sauberen Zimmern, guter Gastronomie und freundlichem Personal.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Parc Hotel du Lac ist ein sehr familiäres Hotel, wo wir uns sofort wohlgefühlt haben. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Andreas und Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub sehr gefallen
Uns hat dieser Urlaub sehr gefallen!!! Unterkunft liegt in einem ruhigen Viertel am See. Man kann Fahrräder nutzen um in den Ort zu kommen (ca. 5 Minuten Fahrt). Frühstück und Abendessen sehr lecker und vielfältig, Zimmer sauber und gemütlich dazu sehr große Tarrasa, Dusche-WC super groß. Sehr gutes Frühstück und Abendessen *** perfekt. Klimaanlage super- für Temperaturen welche man braucht, WLAN war kostenlos funktionierte immer. Personal(1A) geben sich sehr viel Mühe damit es den Gästen gut geht. Parken gratis