Bewertungen (1 571)

Regine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen, vor allem Familien mit Kindern
Das Parc Hotel Du Lac liegt an einem wundervoll ruhigen See und bietet alles für einen entspannten, genußvollen Urlaub: Zimmer mit großer Terrasse, gepflegte Liegewiesen und Swimmingpool für Große und Kleine, sehr gute Küche. Für unsere Kinder war alles da: Wasservergnügen, Spielplatz, gut ausgestattetes Spielzimmer für die heiße Mittagszeit, abends Kinderbuffet.
Bernd(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jahr für Jahr ein toller Start in den Sommer
Das Hotel liegt direkt am Levico See. Gerade wenn man mit kleinen Kindern reist und wie wir immer nur 3-4 Nächte bleibt; kann man das Auto problemlos für den ganzen Aufenthalt vor dem Hotel stehen lassen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholung, Wellness und relaxen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die höflichkeit und freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Das Hotel profitiert von seiner herlichen Lage direkt am See.
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr saubere und schöne Zimmer. Genug Platz für Familien. Das Ortszentrum ist gut zu Fuß oder per Bummelzug erreichbar.
Iris(51-55)Österreich
ERHOLUNG PUR IM PARKHOTEL DU LAC
TOP-Hotel, wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub hier, Service, Zimmer, Küche, Personal - alles hervorragend. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Ausgesprochen empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr, sehr schönes Familienhotel!
Das Parc Hotel Du Lac ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Mit einem direkten Zugang zu einem sehr gepflegten Privatstrand an dem herrlichen Levicosee. Die Küche ist genial! Die Mitarbeiter Topp freundlich. Das Hotel ist auf dem neuesten Stand und sehr ordentlich und sauber, sehr gut strukturiert. Man hat viele Möglichkeiten zu Unternehmungen in der Umgebung und im Hotel. Wir waren mit unserem 11- jährigen Sohn zu Besuch, dem es auch sehr gut gefallen hat.
Armin(51-55)Deutschland
Family Urlaub
Ein sehr tolles Hotel, mit einem sehr guten Service. Die Lage ist Klasse mit einem eigenem Zugang zum See. Wir waren schon das 7. mal hier und kommen immer wieder gerne.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage am Levicosee. Sehr ruhig gelegen, super zum erholen aber auch ideal für Unternehmungen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Zwischenaufenthalt
Die Lage des Hotels, die Zimmer, das Frühstück und das Abendessen sowie der Strand sind sehr schön. Wir haben dort Zwischenstation auf unserem Weg nach Elba gemacht.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal in Top-Lage
Das einzige Hotel in Levico Terme mit direktem Seezugang und Privatstrand. Seahr nettes Personal. Ausblick vom Haupthaus grandios!