Bewertungen (1 571)

luzi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönster Badeplatz
Seit Jahren die Nr. 1 für Uns :-) schönster Badeplatz und das Seewasser ist heilend für meine Arhritis. brauche keine medikamente mehr.
Erasmus(56-60)Schweiz
Sehr schönes Hotel direkt am Seeufer
Das Hotel ist wunderbar direkt am See gelegen. Es gibt lediglich eine kleine Sackgasse, die zur Tiefgarage und ein paar Parkplätzen führt, ansonsten kein Autoverkehr.
Georg Peter(61-65)Deutschland
Erholsam
super Lage, alles passt wirklich, super. Nur das Abkassieren der Benutzung der Liegestühle am Pool stört. Das hat ein Hotel dieserKlasse nicht nötig.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jedem zu empfehlen !
Wir sind als Familie mit unserem 2 jährigen Sohn angereist. Das gesamte Team des Hotels war unglaublich freundlich und war jederzeit für uns da, um uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Das Hotel sowie das Restaurant ist modern gestaltet. Der See und die Umgebung ein Traum.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Hier passt einfach alles! Es gibt nichts zu bemängeln! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Entspannung bei köstlichem Essen an einem wunderschönen See!
Lothar(66-70)Deutschland
Komfortabler Startort für Bike-Touren
Das Zimmer war sehr schön, sauber und wir hatten ein tollte Terrasse. Service und Esse war sehr gut. Wir waren bereits vor 17 Jahren mal dort, das hatte noch etwas 70er Jahre-Flair. Jetzt ist daraus eine sehr schöne Anlage geworden, die allen modernen Ansprüchen genügt.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wenn Südtirol , dann unbedingt hier!
Perfekte Lage, direkt am See! Die Zimmer sind sauber und überraschend groß. Das Essen hat gut geschmeckt , á la carte sehr empfehlenswert . Sehr freundliches Personal . Parkplätze vorhanden, aber man muss aber ein wenig flexibel sein , da es vor dem Hotel etwas eng sein kann und auch viele Einwohner in der Nähe parken. Aber kein Problem an sich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder in diesem Hotel
gute Zimmer, funktionierende Klimaanlage ( ein Muss bei den Temperaturen ), nette mehrsprachige Rezeptionsmitarbeiter, hervorragendes angeschlossenes Restaurant ( man sollte allerdings für Abends einen Tisch vorbestellen ), gerne wieder
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ruhiges Hotel - geeignet für Radgruppenreisen
Sehr freundliche Servicemitarbeiter, große Auswahl beim Abendessen, sehr ruhige Lage direkt am See sowie kurzer Fußweg zum Ortszentrum
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, keine Frage.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Die Liegen und Schirme sind zwar kostenpflichtig, damit entfällt aber auch das "so beliebte" reservieren mit Handtüchern durch manche Gäste schon vor dem Frühstück. Wir hatten ein sehr schönes komfortables Zimmer mit großem Balkon und Seeblick. Obwohl in unmittelbarer Nähe auch ein öffentlicher Badeplatz ist, ist es trotzdem ruhig.