Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gardasee August 2022
Ein tolles Hotel in super Lage. Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel Licht und wenig Schatten :-)
Ein sehr schönes Hotel mit ganz viel Licht und im wortwörtlichen Sinne wenig Schatten, das wir auf jeden Fall in Summe weiterempfehlen können. Für uns käme es jetzt aufgrund der fehlenden Sonnenschirme und da wir uns den Großteil des Tages am Pool aufhalten nicht mehr in Frage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt am Gardasee
Gepflegtes Hotel nah am Wasser und etwa 20 Geh-Minuten vom Zentrum entfernt. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten sofort nach Ankunft unsere Zimmer beziehen. Wir waren sehr zufrieden.

Bastian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit einem atemberaubenden Blick
Schönes, kleines Hotel. Kein typisches großes Kettenhotel. Freundliches Personal, das alle Wünsche bestmöglich erfüllt. Frühstück sehr lecker und in ruhiger Atmosphäre.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superschönes Palmenhotel
Tolles Hotel mit Pool und schönem Ambiente. Zimmer und Balkon sind schon etwas sehr klein. Da lohnt sich wahrscheinlich eine Kategorie mehr. Hunde sind erlaubt:) Frühstück ist super!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel im Norden das Gardasees, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren nur für eine Nach auf der Durchreise dort und wären sicher länger geblieben, wenn wir gewusst hätten, wie gut uns das Hotel gefällt
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser Tip für den Urlaub am Gardasee
Tolles Hotel mit Garten direkt am Seeufer ..unsere regelmäßige Basis für Motorradurlaube in de Region des Gardasees.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hübsches Hotel mit tollem Pool.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel nahe dem Zentrum von Riva. Alles sauber, komfortabel und freundliches Personal.
Iris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Parkhotel - sehr treffender Name!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern! Wir waren auch sehr begeistert von der großzügen Grünlage und dem Pool, umgeben von Palmen sowie der schönen Frühstücksterrasse. Wir kommen wieder!
Nici(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit großem Palmengarten
Tolles Hotel mit überragendem Palmengarten und großem Pool in Riva. Garten ist wirklich eine Oase der Ruhe und wahrscheinlich einmalig am Gardasee.