Schönes Hotel mit angenehmer, legerer Atmosphäre. Publikum ist gemischt, Familien und Paare. Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Obwohl das große Hotel voll belegt war, hat alles einwandfrei geklappt, Kompliment dafür! Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war immer gut. Sehr angenehm war das Kuchenbuffet nach einem Skitag.
Allerdings: Bei einem deLuxe-Zimmer hätten wir Sessel und einen Tisch als gemütliche Sitzgelegenheit statt einer Schlafcouch erwartet. So war es eher ein Familienzimmer mit 2-4 Betten statt einem deLuxe-Zimmer. Den Aufpreis kann man sich als Paar sparen.
Schönes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Ein guter Startpunkt um Südtirol zu erkunden. Im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Motorradfahren oder Wandern.
Großer Speisesaal mit zu eng bei ein ander stehenden Tischen, keine Privatsphäre beim Essen (Kantinenatmosphäre). Gute Qualität der Speisen und landestypische Speisen. Aufmerksame Bedienung, die aber nicht unbedingt der deutschen Sprache mächtig waren. Größe Zimmer, leider Bad ohne Fenster damit immer dunkel ohne Frischluft. Gute Wandertourentips von der Rezeption.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes modernes Wohlfühlhotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Sehr schickes Bad. Uns hat es sehr gefreut, dass es ein Spielzimmer im Keller gibt, wo sich die Kinder treffen konnten.
Schöner Empfangsbereich mit aufmerksamem Service, sehr schöne Deluxe-DZ mit modernem Duschbad.
Sauberer Wellness- und Schwimmbadbereich -wenn auch einige Gäste sich dort nicht unbedingt zu benehmen wissen.
Nach dem Skitag nachmittags Apfelstrudel als Service -toll!
Abends sehr gute Küche als HP!
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Hervorragender Service in allen Bereichen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Anbindung an das Bussystem.