Roman(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichstem Personal
Das Hotel ist sehr sauber ,Personal super freundlich.Nicht weit zur Gondel Seiser Alm. Essen und der Service einwandfrei.
Eric(61-65)
Sehr gut Hotel mit gute Service
Dies ist bereits unser sechster Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel. Wir haben ihn von Anfang bis Ende sehr genossen. Morgens erwartet uns ein köstliches Frühstücksbuffet und abends ein exzellentes Vier-Gänge-Menü. Das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank an alle, die uns so herzlich willkommen geheißen haben. Der Service ist hervorragend. Adrian leitet sein Restaurantteam mit Bravour, und auch Alex ist eine treibende Kraft, der die Bar mit entspannter und fröhlicher Art führt. Vielen Dank, Stefania, Fabio…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis-Leistung ok
Gute Lage zum Lift, gute große Zimmer und Wellness vorhanden, Personal mit schlechten Deutsch und Englischkenntnissen
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktivurlaub, Kultur und Genuss
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat. Sauberkeit, Service, Essen und die Umgebung begeistern uns immer wieder. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gaby(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden mit diesem Hotel in jeder Hinsicht
Alles super, tolles Essen schöne Zimmer, wellnes super, nette Dame an der Rezeption. alles top wir kommen wieder Nicht weit zur Umlaufbahn
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Winterurlaub! Alles top!
Sehr schönes Hotel, alles hat gepasst. Schöne Zimmer, Wellness Bereich zum erholen und sehr gutes Essen!! Die Jause nachmittags war ebenfalls sehr lecker!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren zufrieden.
Hotel ist sehr sauber. Rezeption sehr freundlich. Personal sehr freundlich. Wir würden es besser finden, wenn immer nur ein oder zwei Kellner sich um eine gewisse Anzahl Tische kümmern und nicht alle Kellner um alle Tische. Das ist aber nur unsere persönliche Meinung und wir wissen nicht, ob es für den Ablauf nachteilig ist.
Herbert (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier passt alles rund herum.
Wir haben das Hotel gewählt weil es in einer schönen Gegend liegt,und die Nöhe zur Seiser Alm perfekt passt .Auch der ganze Service im Hotel war ausgezeichnet
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellentes Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Haus auf sehr hohem Niveau. Die Lage und das Erscheinungsbild sind top. Hervorzuheben sind der Wellnessbereich, das reichhaltige Frühstücksbüffet und 4 Gang Wahlmenü am Abend.
Liliana (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung!
Schönes ruhiges mittelgroßes Hotel. Top Lage, teilweise modernisiert, sehr freundliches Personal, gutes Essen!!!