Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder 👍
Wir waren als Familie und sehr zufrieden 👍 wir kommen gerne wieder Lage, Service und Essen sind sehr gut. Wellness ebenfalls
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel - aber zu teuer für die Leistungen
Positiv: • Die Lage ist toll! • Der Service im Speisesaal ist hervorragend, klappt alles wie am Schnürchen, die Service-Chefin Veronica hat hier alles fest im Griff. Toll! • Das Essen ist hervorragend, alles frisch und liebevoll zubereitet, viel Abwechslung und sehr fein. Tolles Frühstücks- und Salat Buffett! • An der Theke ist Andrey unersetzlich, immer freundlich, gut gelaunt, schnell und aufmerksam. • Die Masseurinnen im Wellnessbereich sind freundlich, pünktlich und geben einfach ihr Bestes! • Die Zimmer…
Uta(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel in schöner Lage
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Standard des Hotels. Von außen eher einfach, war innen alles top modern renoviert und strahlte Gemütlichkeit aus. Es war alles vorhanden, was ein Wellnesshotel haben sollte (Innenpool, Außenpool auf großer Wiese, Sauna, Massageangebote, kostenloser Parkplatz...) - und das zu einem annehmbaren Preis-Leistungsverhältnis. Warum in anderen Hotels viel mehr für vergleichbare Leistungen zahlen, wenn es hier alles gibt, was man braucht !
Norbert(56-60)Deutschland
Großes gutes Spa- und Wellnesshotel
Großes Spa-Hotel direkt an der Hauptstrasse. Sehr viele unterschiedliche Zimmerkategorien, Parkplätze zum Teil überdacht oder in der Tiefgarage. Innen- und Außenpool.
BM(66-70)Schweiz
Nie und nimmer ein 4* Hotel
Wir haben uns auf einen schönen Wanderurlaub mit gutem Hotel und feinem Essen gefreut. Leider haben wir schon beim Empfang gemerkt, dass wir nicht in einem von einer Familie geführten Hotel angekommen sind, und hier alles sehr unpersönlich abläuft. Zimmerkarte aushändigen, über Essenszeiten informiert, den Rest sollten wir bitte im Zimmer nachsehen.
Margot(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Ausflüge und zum Entspannen
Das Hotel hat eine gute Lage, perfekt für Ausflüge. Es ist alles da, was man braucht. Es ist relativ groß, das Personal nicht sehr sympathisch.
Joswitha Maier(61-65)Deutschland
Tolles und empfehlenswertes Hotel in Südtirol
Das Hotel liegt sehr schön. Die Bushaltestelle lag nur wenige Meter entfernt, sodass wir das Auto während unseres Aufenthaltes stehen lassen konnten. Der Service im Hotel war sehr gut. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut. Der Saunabereich hat uns nicht so gefallen. Es gab keine extra Saunatücher, die Liegen waren zu wenig und die Öffnung um 16:00Ihr war zu spät. Abendessen war nach unserem Geschmack um 19:00Uhr auch zu spät.
Anneliese(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in idealer Lage
Modernes 4Sterne-Wellnesshotel in idealer Lage zur Seiser Alm, zum Grödnertal, für Wanderungen in den Dolomiten oder Ausflüge nach Brixen, Bozen, Meran etc. Bushaltestelle direkt hinter dem Hotel, Hallenbad und schöner Wellnessbereich inkl., gehobene Küche
Rosita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super toller Urlaub. Kommen sehr gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war reichlich, mit Salatbuffet 5 Gänge. Die Bushaltestelle war nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Der Bus , die Rittner Seilbahn sowie die Schmalspurbahn waren in der Gästecard inkludiert. Danke für den tollen Urlaub.
JG(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit top Service in schöner Umgebung
Gepflegtes Hotel mit sehr vielen Parkplätzen, sodass es keinerlei Probleme mit der Parkplatzsuche gab. Auch wenn ich die Außenanlage nicht nutzen konnte, weil es leider zu kühl war, machte die gesamte Anlage einen gepflegten Eindruck.