Sehr angenehme Ruheoase am Rande der Dolomiten. Sehr gutes Essen. Große Auswahl beim Frühstück. Ein toller Sauna- u. Schwimmbadbereich. Einzig, das junge Servicepersonal war hin u. wieder überfragt bzw. überfordert.
Schöner Herbsturlaub in traumhafter Lage
Wir haben zum 2. Mal Urlaub im Parc Hotel Miramonti gemacht und waren rundherum zufrieden.
Es hat wieder alles gepasst vom Checkin bis zur Abreise.
Man kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Schöne Lage des Hotels. Die Zimmer sind sehr modern und hell. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Der Skikeller ist überholungsbedürftig.
Sehr gute Lage!
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Wellnessbereich. Abends gibt es in den Sommermonaten eine Flasche Rot- oder Weißwein und eine Flasche Mineralwasser kostenlos zum Essen. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in die nähere Umgebung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
super
Alles super
Zimmer war sehr sauber. Essen war sehr gut aber leider kein Gätrenke dabei.
Öffnungzeit von Wellnesbreich war spät. Wir müssten bis 16 Uhr warten.
Südtirol entspannen in Klasse Hotel ,empfehlenswer
Tolles Hotel mit Superservice und Essen,liegt in herrlicher Lage mit Blick zum Schlern idealer Ausgangspunkt für Wanderungen,kurzer Weg zur Seiseralm,abends herrliches Abendessen dazu Wasser und Wein kostenlos,schöner Wellnessbereich,große teilweise renovierte Zimmer und grosses Bad
der Service sticht hervor,sehr freundlches Personal , man wird nett empfangen mit einem Glas Sekt,wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
mein Sohn war auch mit Frau dabei ,er kommt im Oktober wieder hin da es ihm so…