Wir waren zum zweiten Mal, haben direkt gebucht zu einem guten angemessenen Preis Halbpension mit nachmittags Apfelstrudel und abends 1 Flasche Wasser und 1 Flasche Wein inklusive. Hotel ist zum großen Teil neu renoviert vor allem der Eingangsbereich.
Erholung pur - sehr schönes Zimmer - gutes Essen - sehr freundliches Personal - wunderschöne Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Wir haben unser Auto nicht gebraucht.
Ein sehr schönes Hotel, das wirklich weiter zu empfehlen ist. Es ist fast komplett renoviert, sehr schöner Außenbereich , aber auch innen, sehr gepflegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist sehr zum Empfehlen für alt und Jung
Immer wieder gerne Gast in diesem Hotel auch mit unseren Freunden
Diesmal war wir im August mit unseren Kinder plus Enkelkinder in diesem Hotel
Alles OK
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in den Dolomiten
Schönes neu renoviertes Haus in toller Lage mit Blick auf den Schlern, ausreichend Parkplätze am Hotel, Bushaltestelle fast vor dem Hotel, so das man kein Auto braucht, Busfahrten kostenlos mit der Seiseralmcard, die man vom Hotel bekommt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel
Die Zimmer und das Frühstück und Vorspeise sind super, der Wein und Wasser wo am Abend im preis dabei sein soll war nicht dabei schade aber sonst ein sehr gepflegtes Hotel die Aussicht ist sehr schön .