Dagmar und Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel. Sehr schöner und moderner Aufenthaltsbereich. Sehr leckeres Essen mit gutem Wein und Wasser inklusive zum Abendessen. Nachmittag gab es Apfelstrudel. Die Zimmer gut ausgestattet, aber leider noch nicht alle renoviert. Wir dachten , wenn wir ein teures Superior buchen, das wir ein renoviertes Zimmer bekommen, aber leider nicht. Negativ fanden wir den Indoorpool, es roch im ganzen Treppenhaus sehr stark nach Chlor und im Hallenbad selber konnte mann nicht lange bleiben, da die Augen durch das…
Berta und Snert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns wohlgefühlt!
Schönes Zimmer, total nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sowohl am Empfang als auch im Service. Tolles Abendessen. Einziger kleiner Kritikpunkt: der Tischwein könnte und sollte aus Südtirol kommen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zum 3. Mal im Miramonti
Tolles Hotel für Wanderurlaub, kostenlose Buskarte, sowohl Richtung St. Ulrich als auch Richtung Bozen, da ist sogar die Gondelfahrt nach Oberbozen und die Fahrt mit der Schmalspur-Bahn Richtung Seilbahn zum Ritten kostenfrei. Nach dem Wandern sind die Sauna und der Pool eine schöne Entspannung. Was uns sehr gefällt ist die Flasche Wein und das Wasser zum Abendessen. Die gebuchte Massage bei Vanessa war einfach wunderbar!!! Ihr Können war für mich wichtiger als ihre Deutschkenntnisse. Der Wein kann dann auch…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder, danke an die Mitarbeitern.
Wunderschön gelegen, sehr sauber und guter Service, gutes Essen, schöne Wellnesslandschaft. Alles perfekt und wärmstens zu empfehlen.
Johann Baptist(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schön gelegenes Hotel mit schönem Ausblick. Ideal zum Wandern. Viele Freizeitangebote. Aussenpool zu kalt. Welan schlecht, Essen gut und reichhaltig.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön, vorallem die Einrichtung und die Zimmer. Der Ausblick war herrlich. Das Personal sehr FREUNDLICH egal ob beim Service, die Putzfrauen oder an der Rezeption. Hilfsbereit und nett. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren als Familie hier.
Jens(41-45)Deutschland
Leider enttäuschend
Eingangsbereich und Außenpool sehr schön der Rest sehr enttäuschend. Unser Zimmer war sehr abgewohnt und die Einrichtung altmodisch und leider nur oberflächlich sauber. Der Wellnissbereich im Keller ist sehr dunkel und nicht zum Wohlfühlen . Der Pool ist völlig überchlort und man riecht es im ganzen Haus.
Helmuth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Südtirol, auch im Winter eine Reise wert!
Ein mittelgroßes Hotel in ca. 10 Min. Entfernung zu dem Skigebiet Seiser Alm. Man muss nicht mit dem Auto fahren, man bekommt eine gratis Buskarte seitens des Hotels zur Verfügung gestellt. Auch die Skikarten (Domiti Super Ski) kann man im Hotel kaufen. Am Hotel geht ein schöner Spazierweg bis Völs oder Seis (und weiter) vorbei. Herrliche Aussicht und ruhig. Wir hatten allerdings ein renoviertes Zimmer mit Ausblick auf das Tal (auf der Hinterseite geht die Straße vorbei).
Angelika(61-65)Deutschland
Einzelzimmer nicht zu empfehlen
Die Zimmer im 1u.2 Stock sind nicht renoviert...sehr abgewohnt und haben Teppichboden. Im Hotel waren zu unserer Urlaubszeit sehr viele...Hunde. Aber Zimmer mit Teppichboden.....ist das für ein familienfreundliches Hotel mit vielen Kleinkindern ideal!!Wir würden die Einzelzimmer nicht mehr buchen ....ohne Balkon und zum Garten hin sehr Laut. Für Familien ist der Pool schön.
Roeschu(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht
Dieses Hotel bietet alles was man sich Wünscht! Super netter Service, schöner Spa Bereich, sehr feines und günstiges Essen, direkt an einer Bushaltestellegelegen. Aussicht auf die Dolomiten, Ein Traum!