Christiane(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Alles hat uns gefallen! Die Wandermöglickeiten in der Gegend bieten für alle Alters- und Gewichtsklassen genug Abwechslung. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Beispiel: Als ich einmal eine Postkarte ohne Postleitzahl verschicken wollte, bot mir die Empfangsdame an, diese aus dem Internet zu suchen. Die Räume sind großzügig und mit glatten, sauberen Möbeln versehen, es gibt genug Stauraum für Klamotten. Die Badausstattung ist feudal. Einzige Kritikpunkte sind die Straße, die morgens einigen Berufsverkehr…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder!
Alles in allem,waren wir mit der Hotelunterbringung zufrieden. Personal war sehr freundlich und das Essen war hervorragend! Zimer und Bad würde eine Stiländerung gut tun!! Tolle Lage,herrliche Aussicht! Alles im allen können wir das Hotel weiterempfehlen!!
Sylvia(31-35)Deutschland
Wellnesshotel mit Innen- und Außenpool in 1000 m H
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage direkt in 1000 m Höhe vorm Schlern. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Wir würden als 4 köpfige Familie das Hotel weiterempfehlen, da es durch den Außen- und Innenpool für Kinder bestens geeignet ist.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Urlaub
Wir verbrachten erstmals unseren Urlaub in Südtirol. Das Hotel war ansprechend und wir waren zufrieden. Folgende Kritikpunkte. Am Samstag wurde der Rasen gemäht. Das Gras wurde jedoch nicht zusammengefasst und man hatte nach einem Poolaufenthalt Gras an den Füßen. Am Sonntag begann der Hotelbesitzer gegen 10:00 Uhr mit einem Freischneider das höhere Gras zu mähen. Im Gesamten hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotelpersonal war sehr zuvor kommend.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familie mit Rollstuhlfahrer
Wir wollten uns 3 Tage lang einfach nur erholen. Eine 18jährige Rollstuhlfahrerin war dabei. Das Personal war sehr aufmerksam mit uns, wir bekamen ein passendes Zimmer, das mit Lift erreichbar war, das groß genug war. Der Veranstalter riet uns eigentlich ab, weil es im 1.Stock lag. Nach einem Schriftverkehr mit dem Hotel entschieden wir uns aber für das Hotel. Wegen der Hanglage hatten wir eine Terrasse, wunderschön! Es gibt kaum Schwellen im Hotel. Einmal war der Lift kaputt, weil andere Gäste zu doll auf die…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Miramonti überzeugt durch seine gute Ausstattung, sein brilliantes Essen und nicht zuletzt durch seine ideale Ausgangslage zu einem der schönsten Skigebiete der Alpen. Sehr zu Empfehlen ist ein Besuch in der Tirler Hütte auf der Seiseralm. Negativ zum Hotel anzumerken ist nur das der Worlpool etwas kalt und die Zahnputzbecher aus Wegwerfplastik waren.
Heike(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert
Tolles Hotel mit hervorragendem Service in toller Umgebung :-) Zimmer sehr geräumig - das Essen war erstklassig, da ist für jeden Geschmack etwas dabei
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Atmosphäre
das Hotel ist etwas abgelegen, aber das Personal sehr nett und freundlich und das Essen einfach sehr gut. auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP!!!
Ich kann dir negativen Kritiken überhuapt nicht verstehen! Es war ein absoluter Traumurlaub! Alles sauber, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal total witzig, freundlich und hilfsbereit! Ich würde sofort wieder hinfahren und freue mich schon aufs nächste Mal!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Licht und Schatten, keine 4 Sterne würdig!
Vorwort: Wir hatten bei Lidl Reisen / Select Holidays ein DZ Standart mit HP gebucht und freuten uns auf einen schönen Urlaub. Dann kam die böse Überraschung, wir erhielten ein kleines dunkles stickiges Mansardenzimmer mit einer Schießscharte als Fenster ohne Balkon. In anderen Hotels sind das die Abstell- oder Wäschekammern, keine 4 Sterne würdig!!! Nach 3,5h Wartezeit auf die genervte Chefin, einigen hin und her, 70€ Aufpreis und insg. 2x Zimmerwechsel, da Hotel ausgebucht, erhielten wir ein anderes grösseres…