Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir wurden freundlich empfangen und konnten schon um 12.00 Uhr einschecken (nicht die Regel !!). Auf unseren Zimmer-Wunsch wurde eingegangen. Das Zimmer hatte kleinere technische Mängel, mit denen wir aber gut leben konnten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Haus ist in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne
Renovierungsbedürftig, daher tw. Baustelle, 200 Euro im Doppelzimmer pro Nacht nicht gerechtfertigt, Reklamationen werden nicht bearbeitet, im Hallenbad Schimmel und es tropft von der Decke, Außenpool nicht beheizt und nicht gepflegt, liegt direkt unterhalb der vielbefahrenen Straße.Vorspeisenbuffet und 1. Gang in Ordnung, beim Hauptgang wird an der Menge und Qualität gespart - leider keine südtiroler Küche. Größe der Zimmer sowie Badezimmer in Ordnung, Duschkabine kaputt sowie Fliesen gesprungen. Fön…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Urlaubshotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich.Das Essen schmeckte so gut,daß manchmal etwas mehr auf dem großen Teller sein konnte.Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber und jeden Tag wurde die Wäsche gewechselt.Unser Zimmer lag zur Talseite war deshalb sehr ruhig und wir hatten eine wunderschöne Aussicht.Zur guten Erholung trug auch das schöne Hallenbad bei.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel mit gutem Essen und guter Lage
War ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen! Wir hatten HP und nachmittag gabs auch immer Kuchen und Apfelstrudel (sehr lecker) Die Lage mitten in den Dolomiten ist Klasse! Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten! Wir haben nur das Hallenbad genutzt und der war sauber und wir hatten viel Spass! Billiard und Kicker sowie Tischtennisplatte vorhanden! Wir werden wieder kommen! Ideal zum Wandern!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach schön
Mit viel persönlichem und finanziellem Engagement investiert die Familie Dallaserra in dieses Hotel. Für uns war es eine Freude zu sehen, dass der von Anfang an beschrittene Weg, das Hotel, seiner schönen Lage angemessen, schön herzurichten, weiter beschritten wird. Der hervorragende Service und die ebenso gute Küche werden dadurch abgerundet. Es macht uns Freude, wiederzukommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Preis-Leistung stimmen aber keine 4 Sterne
Älteres Hotel; Zimmer haben ansprechende Größe; Zimmer und Bad sind sauber, Halbpension, Wahlmenu, Frühstück in Buffetform, Kaffee am Morgen schlecht; Buffet in Ordnung, Abendessen nichts besonderes, Auf Kinderwünsche wurde eingegangen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel, hervorragende Küche
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber in einem guten Zustand. Kleine Mängel kann man getrost übersehen. Es ist sauber. Im Hotel sind Hunde erlaubt ( auch große), wir fühlten uns aber dadurch nicht gestört.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Nicht zu empfehlen, niemals 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße, es ist ab 6 Uhr derart laut, dass man nur bei geschlossenen Fenstern schlafen kann. Nur die Zimmer, die talwärts liegen, sind ruhig. Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Auf bestem Weg
Älteres Hotel; seit 2008, unter neuem Besitzer, der Fam. Dallaserra, erhebliche Investitionen in Renovierung, Verschönerungen, innen und außen. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr feines Abendmenue. Viele Hundebesitzer , da hundefreundliches Hotel Unter den neuen Besitzern wurde kräftig renoviert, investiert. Wandgemälde,Deckengemälde erstellt, Balkon renoviert, Blumenschmuck angebracht: Eine Freude zu sehen und zu erleben, wie das Hotel wieder hergerichtet wird. Man kann direkt vom Hotel…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wandern im Schlern Gebiet, Seiser Alm mit Hund
ein Wohlfühlhotel großes Zimmer, großer Balkon (zur Talseite, sehr ruhig) Innenschwimmbad mit Whirl Pool = super Frühstücksbuffet nicht gerade üppig, aber gut der Nachmittags-Apfelstrudel sehr gut, man sollte sich aber beeilen das Abendmenue: sehr gut sortiertes Salat-/Vorspeisen-Buffet in jedem weiteren Gang Wahl aus 4 Vorschlägen der Fisch im Hauptgang war immer super