Wir sind per Zufall an und dann in dieses Hotel gekommen. Es war ein reiner Glücksfall, denn 3, 5 Sterne buchen wir eigentlich nie. Aber da hat fast alles gestimmt. Die Anlage ist ein Traum, speziell für Famiien, denn für die Kids ist es ein reines Paradies. Die Pools sind prima, verschiedene Größen und Tiefen mit Meerwaser gefüllt. Die Gebäude sind z. T: schon etwas älter, aber gut in Schuss; ein weiterer Teil ist neu oder modernisiert. Das Essen war gut und reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Immer gab es…
nach mehrmaliger Kritik wurde das Essen auch nicht wärmer.
Getränke waren oft wärmer als das Essen.
Frühstück war am Abreisetag 6 Uhr sehr mangelhaft
außerhalb der Ferien
Der erste Eindruck vom Hotel war nicht so gut. Es ist nicht schlecht, aber an manchen Stellen nagt der Zahn der Zeit sichtlich an Gebäude und Einrichtung.
Das Hotel besteht aus mehreren Trakten mit einem großen Innenbereich, in dem auch die Pools liegen. Der Innenbereich ist grün und nett gestaltet. Prima: von 10 bis 18 Uhr ist ein Rettungsschwimmer anwesend.
Es gibt auch einen kleinen Teich im Innenbereich, der allerdings bei unserem Aufenthalt mehr einem Sumpf geglichen hat.
Man muss ständig Plastikarmbänder…
Große aber dennoch übersichtliche Hotelanalage, parkähnlich angelegt. Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber. Am Pool sind genug Liegen vorhanden, Sonnenschirme könnte es ein paar mehr geben. Poolbar und Getränkestände gibt es auch reichlich. Bei All incl. auch reichlich gutes Essen. Die gesamte Anlage ist behindertengerecht und familienfreundlich angelegt. Wirklich einmalig schön.
bekannte waren schon 6 x dort, nun mussten wir es auch ausprobieren und.... einfach super, alles passt. wer viel wert legt auf essen, ist da 100%ig richtig. aber auch sonst ist alles einfach nur super!!!
Die Anlage und auch die Umgebung ist super schön. Das Essen super lecker schon alleine deshalb werden wir bald wieder das Hotel besuchen. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und die Tagesanimation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Die einzigsten beiden Kritikpunkte sind, keine Klimaanlage und wenn man mit offenem Fenster schläft wird man von den Mücken zerstochen. Leider ist die Animation mitten in der Anlage somit hat man erst ab 23 Uhr ruhe zum schlafen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Eine kl. Oase in der Bettenhochburg
Das Hotel liegt im ruhigen Teil der Playa de las Americas in Richtung Los Christianos. Schon in der Lobby spürt man den familiären Flair der Anlage. In der Lobby wurde viel Holz benutzt. Es gibt einen großen Aktivpool mit einem großen Angebot von Animation und einen Ruhepool, der etwas lagunenmäßig mit Strand angelegt ist. Die Häuser sind ca. 3 Stockwerke hoch, also recht niedrig für Playa de las Americas. Der Speisesaal ist schön gestaltet und es gibt eine große Auswahl von Speisen. Leider gibt es im Speisesaal…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Es hat alles gepasst, mehr als 3,5 Sterne
Sehr schönes Hotel. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen
Teilweise sehr negative Bewertungen bzgl. Essen und Sauberkeit im Restaurant sind auf das Verhalten einzelner Gäste zurückzuführen. Sehr große Auswahl an Getränken und Speisen. Für jeden etwas, auch für Vegetarier. Das Preis-leistungsverhältnis hat gestimmt.
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist: es ist lles in Schuss, die Gäste sind gemischt, aber insbesondere Familien können hier einen tollen Urlaub verbringen
Es war ein rundum toller Urlaub (trotz Windpocken)
top Kinderbetreuung, super animation und freizeitmöglichkeiten, freundliches personal, nur die barleute schienen ab und zu sehr gestresst, an der gesamten anlage müßte ein bißchen saniert werden