Diana(19-25)
Super Lage, freundliches Personal
Super Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer. :) An der Rezeption hatten wir die Möglichkeit jederzeit unsere Fragen über die Stadt/ Sehenswürdigkeiten zu stellen. (Natürlich freundliche, hilfsbereite Antwort haben wir auch erhalten.)
Daniel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
kleines Zimmer, gute Lage, sehr nettes Service
sehr kleines zimmer, allerdings schön und rein! der service war durchwegs gut und auch die Preis-Leistung! Lage ist sehr Praktisch durch die Anbindung über die Metro.
Stefan(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Wir haben 2 Nächte vom 27.10- 29.10.17 in dem Hotel verbracht. Der Haartrockner im Zimmer war defekt und es gab keinen Ersatz. Am Frühstücksbüffet gab es um 9:00 bereits keine Semmeln, und die Rühreier waren Kalt. Beim Abendessen wurden wir 30 Minuten nach der Bestellung informiert, dass unsere Bestellung nicht mehr verfügbar ist..... unglaublich wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat....
Mona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
für einen Kurz-Trip ok.
Für sigtseeing optimal!!! Kurze Wege zur U-Bahnl. Das Frühstück wäre mit frischen, knusprigen Brötchen (es müssen ja nicht 5 verschiedene Sorten sein) leckerer. Der frische Obstsalat und der Naturjoghurt haben mich aber für die Aufbackware entschädigt. Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll möbiliert - allerdings sehr klein und das Mini-Bad macht nur mit "Model-Maßen" Spaß.... Für einen Kurz-Trip, alleine im Zimmer würde ich dort wieder einchecken.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Verbesserungsbedürftig
Netter Empfang. Gute zentrale Lage. Zimmer sind dreckig. Die Wände müssten gestrichen werden. Die Toilette war nicht sauber. Das Frühstück war spärlich. Das Besteck war nicht sauber.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausbaufähig, bei toller Lage!
Guten Tag, Waren zwei Nächte im Hotel. Personal ist sehr nett aber die Zimmer sind nicht schön. Das Badezimmer ist sehr klein und auf einem älteren Stand. Zimmer sehr warm, obwohl die Heizung aus war. Das schlechteste TV Bild was ich je gesehen habe. Frühstück war ok, geht aber auf jeden Fall besser. Müssen es wirklich Aufbackbrötchen sein für den Preis? Die Lage ist perfekt. Die U-Bahn liegt 2 Minuten entfernt und von dort gelangt man überall hin.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein guter Service.
Eingangsbereich versprach viel. Was unser Zimmer nicht hergab. Frühstück war ab halb neun kein Brot mehr da. Mann ging nicht wirklich auf unserer Beschwerden ein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrale Lage, max. 3 Sterne Hotel
Maximal ein 3 Sterne Hotel, da mit diversen Mängeln versehen. Einziger Pluspunkt ist die Lage, da sehr verkehrsgünstig. Für einen Kurztrip ohne große Ansprüche eventuell geeignet.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem gutes Hotel
Der Empfang ist super engagiert und freundlich. Unsere Zimmerkategorie war leider nicht mehr verfügbar (vermutlich weil wir spät ankamen und man mit uns nicht mehr gerechnet hat) dafür wurde uns der Parkplatz kostenkos angeboten. Das Zimmer und das Bad waren dann echt seeeehr klein, aber bei einem Städtetrip hält man sich ohnehin nicht viel im Zimmer auf. Das Hotel liegt allerdings an einer viel befahrenen Straße und neben einer Rettungstellenzentrale, so dass alle paar Minuten ein Einsatzwagen mit Sirene…
Christin(19-25)Deutschland
Ausreichend für einen kurzen Städteblick
Das Hotel liegt schön gelegen und auch in der Nähe von S-Bahn und U-Bahn. Ein netter Service an der Rezeption mit Tips für Aktiviräten in Hamburg. Doch das Frühstück war mangelhaft und kein Servies vor Ort.