Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein Minizimmer mit Minibad andreehn lassen
Wir hatten ein schönes, aber sehr kleines Zimmer im obersten Stockwerk mit einem 1,40 m breiten Doppelbett. Es war ein hochsommerlicher Tag und vermissten eine Klimaanlage auf dem Zimmer. Abgebildete Zimmerbeispiele im Internet und auf Bildern in der Lobby an der Rezeption waren deutlich größer als unser Zimmerchen. Das Minibad war zwar wie das ganze Zimmer auch zwar neu, sauber, modern und in Schuss, jedoch so winzig, dass man sich schon alleine darin kaum drehen konnte. Was uns am meisten störte war jedoch, dass…
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Glaube nicht allem, was du auf Bildern siehst!
Sehr altes Hotel,. Die Bilder welche im Internet angeboten werden, entsprechen erst vereinzelt den Zimmern. Sehr enge und kleine Zimmer. Sehr lärmig, S- Bahn, Regio Züge. Hauptstrasse. Im ganzen Haus keine Klimaanlage, sehr heiss in den Zimmer. Dieses Hotel müsste zuerst begutachtet werden, bevor solche Bilder auf eine Hompage kommen. Das ist gelinde ausgedrückt eine "Verarschung des Gastes"!'
Kim-Laura(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wyndham Garden Hamburg, 4 Sterne wert?
Das Zimmer war klein, war zwecksmässig eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war leider keine vier Sterne wert. Das Toilettenbecken wies sichtbare Sprünge auf, die sich dunkel verfärbten. Das Duschbecken hatte mehrere abgeplatzte Stellen. Außerdem konnte die Badtür nicht verschlossen werden und die geschlossene Tür sprang immer wieder auf. Die Zimmertür war nicht "dicht", so dass die Geräuschkulisse von Stimmen auf dem Flur sowie vom naheliegenden Lift mehr als deutlich zu hören waren. Das Hotelpersonal war…
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eher 3- als 4-Stern-Hotel
Etwas in die Jahre gekommen. Nach der Übernahme des Hotel Berlin hat Wyndham offenbar noch nicht viel investiert, man sieht den Vorgänger überall! Für ein 4-Sterne-Hotel eher zu schlecht. Für ein 3-Sterne-Hotel wärs in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für einen Kurzurlaub und Städtetrip ideal
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, kann man gut ein paar Tage Kurzurlaub verbringen, da die Lage wirklich ideal ist. Es ist ordentlich und sauber, doch für mich kein 4 Sterne Haus. Das Doppelbett, das aus zwei Einzelbetten bestand, hat sich auf dem glatten PVZ-Boden mühelos verschieben lassen. Zum Putzen sicherlich nicht schlecht, aber man landet unter Umständen nachts im Schlaf auf dem Boden.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel
Dieses Hotel war ideal für unseren dreitägigen Städtetrip. Das Hotel ist and guter Lage und nahe der S-Bahnstation. Zusätzlich befindem sich kleinere Lebensmittelläden in unmittelbarer Nähe. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde immer mompetent geholfen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr ruhig. Zusätzlich wurde das Zimmer gründlich gereinig und das jeden Tag. Dieses Hotel ist ideal für gemütliche Städtereisen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral gelegen, Nähe S-Bahnhof
Das Hotel überraschte mich mit einem sehr großzügigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Mein Zimmer war groß, nicht nach meinem Geschmack eingerichtet, aber dies empfindet jeder anders. Was positiv war, es gab Schallschutz an den Fensterns, so dass man den Straßenverkehr an der belebten Straße kaum wahrnahm, zumindest war er nicht störend und ich bin schon jemand der darauf empfindlich reagiert. Die Umgebung hat mich jetzt auch nicht gerade vom Hocker gerissen, da gibt es in Hamburg schönere Gegende und Plätze,…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für Städtereise ideal
Wir nutzten das Hotel für unsere Städtereise Hamburg. Wir hatten volles Programm von früh bis nachts. In der Zeit, in der wir anwesend waren, können wir nur Gutes über das Hotel berichten. Unser Zimmer war geräumig und frisch renoviert, das Bad vom Wasch- und WC-Bereich getrennt, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals völlig ok. Das Fühstücksbuffet war ausgiebig. Rundum hat alles für diese Art Reise gepasst. Nur einen Safe im Schrank haben wir vermisst.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Für ein Kurzurlaub gut geeignet, Personal an der Rezeption sehr nett, Zimmer sind eher klein, Bad zu klein. Lage des Hotels ist gut, sehr Citynah. S-Bahn ist schnell zu erreichen, auch der Hbf.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleine Zimmer
1 Woche Städtetrip. Kleines Zimmer. Sehr gute Verkehrsanbindung, deswegen Zimmer etwas laut. Frühstück super, die Cocktails kann man sich getrost sparen.