Bewertungen (3 337)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Themenhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, direkt am Tierpark Hagenbeck gelegen, mit der nahe gelegenen U-Bahn ca. 25 min in die City oder zu den Landungsbrücken, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, günstigere Hotel-Tickets für den Tierpark, wir kommen sicher wieder.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gerne wieder!
Wundervolles Eigentümer-geführtes Hotel, sehr liebevoll, schön und individuell eingerichtet! Wir waren dort für fünf Tage bei einem Seminar und haben uns rundum wohl gefühlt - toller Service, sehr vielfältiges, leckeres Essen! Die U-Bahnstation ist fünf Gehminuten entfernt, sodass man auch mit der Bahn schnell überall hinkommt. Ausserdem erhält man Rabatt für den Tierpark Hagenbeck, der gleich ums Eck rum liegt - fünf Sterne plus!
Garfield(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt neben den Tierpark Hagenbeck. Das Personal ist sehr nett. Bus und U-Bahn in direkter nähe. Frühstück ist sehr gut. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Kai-Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt neben dem Zoo. Gute Lage, wenn man das Volksparkstadion oder die Barclays Arena besuchen möchte.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Städteurlaub
Das Hotel ist für einen Städteurlaub gut geeignet. 200 Meter zur U-Bahn, unmittelbar am Tierpark Hagenbeck. Gross und entsprechend unpersönlich. Zimmer ok, aber kein Kleiderschrank, nur Kleiderstange und eine Dusche in der Badewanne. Wer braucht eine Badewanne ?? Effekt: Duschwasser auf dem Boden
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
schönes Hotel
schönes Ambiente, gutes Frühstück, schöne Bar, gute Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel, waren zum Konzert in Hamburg, Busverbindung ca. 300m vom Hotel entfernt direkt zur Arene
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Idealer Ort für Tierpark, Volkspark oder Konzerte
Tolles Hotel, wenn man zu Veranstaltungen im Volkspark oder zur Barklay-Arena möchte! Kurze Wege, gute Restaurants auch in der Nähe, auch die U-Bahn vor der Haustür.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sehr freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Super Frühstücksbufett. Für jeden Geschmack etwas. Schöne Zimmer.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel in guter Lage. Leider war das Restaurant ein Reinfall. Frühstück war sehr gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Man kann ja woanders essen.
oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Äußeres mit größeren Mängeln
hübsches Hotel von außen mit netten und gemütlichem Zimmer. deutliche Schwächen im Service und im Gastrobereich. Als Firmenveranstaltung haben wir deutlich mehr erwartet, zudem es anders abgesprochen war. Tagungsraum war in Ordnung, allerdings sehr warm. Türlüften ging kaum, da direkt Richtung Hauptstrasse