Bewertungen (3 337)

Angie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert und erholsam
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel, sehr ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und vorbildlich. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Städtetrip, nächstes Mal wieder woanders
Lage in Nähe der U-Bahn. Von der Hotelausstattung und dem Zimmer her sehr schön eingerichtet. Aber mit viel Potential nach oben.
Stephie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub
Schöner Urlaub und eine Überraschung zum Geburtstag. Hamburg wir kommen wieder, bestimmt. Vielen Dank…………………………..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes und ruhiges Hotel
Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr sauber. Essen auch sehr lecker. Zimmer verfügt über eine Minibar. Das Zimmer ist eher Rustikal eingerichtet, was ich aber persönlich sehr schön finde.
js(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel am perfekten Ort in Hamburg
Es handelt sich um ein sehr gut gelegenes Hotel, unmittelbar am Tierpark Hamburg. Infolge der Kooperation mit diesem sind 20 % Preisrabat auf den Eintritt möglich. Das Hotel besticht durch das an die verschiedenen Regionen der Welt angepasste Ambiente, das sehr schön ist. Die Zimmer sind gut geschnitten und sehr sauber. Zudem ist das Personal dauerhaft um das Wohlbefinden der Gäste bedacht.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eins sehr tolles Hotel
Das Hotel war perfekt für unseren Reisetrip . Für Kinder Mega gut das Frühstück einfach prima viel Auswahl aber mit 26 € Erwachsene und 13 für Kinder etwas zu teuer
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
unbedingt empfehlenswert,weil rundum alles stimmte
eine sehr angenehme familiäre und dem Gast zugewandte Atmosphäre. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt in Ihrem Haus
Isa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War ok für eine Nacht. Service sehr freundlich.
Die Dusche war nicht komfortabel. Es waren wenig Aufhängemöglichkeiten vorhanden. Für eine Nacht o.k., aber wenn man länger logiert unkomfortabel. Beim Frühstück wurde kein Service wie z.B. Ei-Zubereitung auf Anforderung angeboten.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes Seminar- und Tagungshotel in Hamburg
Gutes Seminar- und Tagungshotel in Hamburg mit Nähe zu Hagenbecks Tierpark. Etagen sind thematisch eingerichtet und es gibt es gutes Frühstück
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zoobesuch
Sehr gutes Hotel in Kombination mit Hagenbecks Tierpark direkt nebenan. Gäste des Hotels erhalten 20 % Rabatt auf die Eintrittskarten für den Zoo.