Bewertungen (3 337)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr empfehlenswertes ,freundliches Hotel
Freundlicher Empfang, Check in unkompliziert, ansprechendes Ambiente, aufgeschlossen Fragen und Wünschen gegenüber. Gute zentrale Lage.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel mit in Holz gehaltenen Zimmern. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer Badewanne ausgestattet und teilweise mit Balkon. Das Parken ist in der Hoteleigenem Garage kostenpflichtig möglich, in den umliegenden Straßen gibt es jedoch genug Möglichkeiten kostenlos zu parken. Der Tierpark ist direkt nebenan und fussläufig zu erreichen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für Städtetrip.
Super nettes Personal. Sehr sauber. Gute Lage mit super U-Bahn -Anbindung.Sehr ruhig gelegen direkt am Hagenbeck Park.
Leon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles passend! Gerne immer wieder! Empfehlenswert!
Sehr schönes, stimmiges Ambiente. Schöne Ausstattung mit vielen wundervollen Tierbildern. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstück und am Sonntag sogar bis 12:00!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
... jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
Hallo Wir waren 5 Tage als Touristen in Hamburg und waren im Lindner Park Hotel Hagenbeck ein Top Hotel OHNE irgendwelche Kritikpunkte, das Personal ganz ehrlich freundlich und Hilfsbereit, Samstag waren wir angereist und hatten die Info: Frühstück bis 11:30 wir dachen das gilt für jeden Tag und waren überrascht das es am Monat nur bis 10:30 ging :-) die "Chefin" vom Frühstück hat uns aber trotzdem ein Frühstück gebracht mit allem das war total lieb! Wir hatten die Hamburg hvv Card und konnten soviel öffentliche…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zentral gelegenes Hotel mit schöner Ausstattung
Zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung an die Bahn. Schöne "Themenbereiche" und sehr guten Wellnessbereich. Gut geeignet für Schulungen und Tagungen.
Matthes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Langes Wochenende im Lindner Hagenbeck. Top Tage!
Super freundlicher Service. Auch für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Top Frühstück!! Zimmer und Etagen sind in verschiedene Kontinente eingerichtet. Alles sehr sauber. Bei Fragen oder Wünschen wurde immer geholfen, oder ein Kompromiss gefunden.
B.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmes Themenhotel neben dem Tierpark
Schönes ruhig gelegenes Themenhotel direkt neben dem Tierpark Hagenbeck. Tiefgarage vorhanden. Mit dem Auto und auch öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
In diesem Hotel muss man sich wohlfühlen
Das Hotel ist von der Stadtmitte sehr gut erreichbar , ist sehr gut ausgestattet , hat schöne Zimmer und sehr freundliches Personal
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Familienhotel für Kurzurlaube
Sehr schönes Hotel für jedes Paar oder Familie. Vom Restaurant bis hin zur Cocktailbar alles wunderschön gemacht. Weiter so