Bewertungen (3 337)

Detlev (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
One night in Hamburg. Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel mit sehr guter Lage und Anbindung in Hamburg. Sehr nah an Hagenbecks Tierpark und getreu des Motts liebevoll gestaltet.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schön geht anders - Freundlichkeit auch
Trotz ausgeschalteter Klimaanlage/Lüftung, ging diese die ganze Nacht, dadurch ständig Zugluft, zudem laut. Klospühlung defekt. Duschkopf verkalkt. Rezeption auf Kulanz angesprochen- sehr unfreundlich. Verarschung…
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauber, gut, ruhig man kann es nur weiter empfehle
Wir waren sehr gut auf genommen worden, gutes Preis Leistung Verhältnis und guter Service. Sehr gute Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wenn Hamburger, dann dieses Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, schöne Lage , schöne Zimmer mit tollem Ambiente. Das Personal war immer nett und hilfsbereit....wir kommen wieder !!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel am Stadtrand.
Sehr schönes, gemütlich eingerichtetes Hotel am Stadtrand, mit sehr guter Anbindung in die City. Perfekt für ein Wochenende.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Ich war schon etliche male hier, die Zimmer sind atmosphärisch toll gestaltet und die Mitarbeiter immer nett. Das Hotelrestaurant hat an Niveau gewonnen. Ich war zufrieden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein rundum gelungener und toller Aufenthalt !
Tolles Haus mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden . Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde gerne wieder buchen !
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gut gelegenes Hotel mit top Personal
Nett und gut gelegen sauber entspricht den Vorstellungen Helle sichere Garage Sehr nettes Personal Anbindung an die Autobahn ist perfekt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel am Zoo mit U-Bahn-Haltestelle
Gute Lage wegen der Nähe zur U-Bahn Haltestelle, wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Nordseite, das individuell gestaltet war. Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur das Restaurant hat uns nicht überzeugt.
Torsten Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hamburg - immer eine Reise Wert, Kultur, Stadt, …
Sehr nettes Hotel, nicht weit zur Hamburger „Altstadt“ und Hafen, hübsch eingerichtet, Lobby mit kostenlosem Kaffee Automaten