Bewertungen (3 337)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer einmal da war kommt bestimmt wieder.
Sehr ansprechend, familienfreundlich, sauber, sehr hübsche Einrichtung. Ob Kurzurlaub oder längeren Aufenthalt - für alles zu empfehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist einfach ein ganz tolles Hotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Angestellte sind sehr sehr nett. Zimmer und Frühstück super
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einmal Lindner - immer Lindner
Beginnend am freundlichen Personal am Empfang, über die tollen Zimmer und das imposante Frühstück, bis hin zur Abreise: BEI LINDNER STIMMT EINFACH ALLES Ich war jetzt schon zum wiederholten Male Gast im Lindner und habe schon den nächsten Aufenthalt im Auge.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gerne wieder
Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstück ist reichlich. Hervorzuheben ist vor allem das sehr freundliche Personal!
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung, gern ein 3. Aufenthalt !
Ich war schon vor 12 Jahren Gast im Lindner Park-Hotel Hagenbeck und hatte einen tollen Aufenthalt. Die Nähe zum Tierpark und die perfekte Anbindung mit der U Bahn, alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes und gemütliches Hotel
Nettes Hotel direkt am Tierpark in U-Bahn-Nähe. Frühstücken kann man auf der Terassse. Ist leider zur Straße raus und deswegen nicht gerade unleise
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich werde wiederkommen
Wir waren im Behindertenzimmer. Es war das Beste welches wir bisher hatten. Vor allen das Bad war ausreichend groß. Die Betten waren ebenfalls behindertengerecht
MH(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Kurzurlaub in Hamburg
Sehr freundlicher Empfang, toĺle Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wenn man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet, kann man den Inhalt der Minibar kostenlos konsumieren- super Idee! Perfekte Lage ( U-Bahn in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar sowie auch Zoo Hagenbeck und Aquarium). Hotel gibt Ermäßigung für Tickets Zoo.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön
Das Hotel ist immer sejr ordentlich und das Personal sehr freundlich. Der Tierpark liegt direkt vor der Tür und ins Zentrum gelangt man dank des ÖPNV auch sehr schnell
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Zentrale Lage, U- Bahn Stat
Wenn man den Zoo Hagenbeck besuchen möchte, natürlich eine hervorragende Lage und man bekommt 20% Rabatt auf die Eintrittskarten