Bewertungen (3 337)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toll
Tolles Hotel ,sehr gutes Frühstück, prima Lage , sehr sauber und auch die Leute sehr nett und hilfsbereit. Immer wieder gerne dort hin.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr gelungenes Wochenende, gerne wieder.
Zentral gelegen, direkt am Tierpark. Kurze Wege zum Volksparkstadion und ins Zentrum. U-Bahn Station direkt um die Ecke.
Sonnenblume(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für jeden Anlass
Sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Frühstück. Sehr kinderfreundlich. Zentral am Zoo und Aquarium. Parkgarage mit 20 Euro Recht teuer. In 3 min bei der U Bahn und Supermarkt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für einen Besuch im Tierpark
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel, unterteilt nach Kontinenten waren die Zimmer entsprechend gestaltet und eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück was reichhaltig und abwechslungsreich, die Portionen im Restaurant Abends etwas klein, Preis-Leistung stimmte nicht ganz. Die Bar war urig und es gab sehr leckeren Wein. Die Entfernung zu Hagenbeck ist wirklich sehr kurz, man konnte nachmittags eine kurze Pause machen und dann noch ins Aquarium.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Wir waren als 5köpfige Familie Mitte August unterwegs und waren alle glücklich mit diesem Hotel. Wir waren im 2.OG untergebracht mit Motto Afrika. Unser Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch war sehr geräumig. Die Schlafcouch für zwei Kinder war genauso groß und auch bequem wie das normale Doppelbett! Wir hatten noch genug Platz für ein Wäscheeck und ein Spieleeck und den Buggy. Das Bad hatte eine tolle Regenschauerdusche und war ebenfalls im afrikastil. Den Kindern gefiel am besten der Aufzug, der durch Bullaugen…
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durchaus empfehlenswert
Sehr gepflegt, sauber und übersichtlich. Afrikanisches Flair kommt rüber, wer hier bucht wird nicht enttäuscht. Relativ große Zimmer.
Kerstin Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel zum Weterempfehlen.
Schönes Themenhotel mit nettem Service, gutem Frühstück und sauberen Zimmern. Wir waren rundum zufrieden. Alle waren immer bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in Zoo Nähe. Kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, guter Service, tolles Frühstück. Der Kolonialstil ist vielleicht nicht jedermanns Sache, mir hat's aber sehr gefallen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer zur Straße zu laut, höchstens 3-Sterne
Zimmer zur Straße zu laut, Dusche defekt, Frühstück durchschnittlich, Parken überteuert, höchstens 3-Sterne, nie wieder !!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Phantastisch
sehr schönes Hotel, ganz in der Nähe zum Zoo. Das Zimmer war großzügig geschnitten und behinderten gerecht. Wie kommen gerne wieder!