Bewertungen (3 337)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Familienhotel für Tierparkfreunde
Schönes Hotel im kolonialen Stil neben dem Hagenbecks Tierpark. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel(U-Bahn und Bus) zu erreichen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder im Hagenbeck!
Unsere Nummer 1 für einen Hamburg Aufenthalt. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel und sind eigentlich fast immer sehr zufrieden. Gutes Themenhotel mit günstiger Lage, gutes leckeres Frühstück. Schöne Zimmer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Aufenthalt über mehrere Monate, immer Top! Danke
Meine Erfahrungen im Lindner beim Hagenbecks Tierpark waren durchweg sehr gut. Gut organisiert und auch alle Räumlichkeiten sehr sauber und sehr dekorative Inneneinrichtung. Aus meiner Sicht definitiv ein Erlebnis.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Lindner Hotel Hagenbeck
Auch zu Corona Zeiten waren wir wieder sehr zufrieden. Frühstück wurde vom Personal am Buffet ausgegeben, wir haben nichts vermisst. Man gab seine gewünschte Frühstückszeit an, somit war der Andrang nicht groß.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel im Stadtteil Hamburg Eimsbüttel gelegen, gleich beim Tierpark Sehr schöne Zimmereinrichtung, ich war im Zimmer 249 im Afrikan Style wirklich sehr aussergewöhnlich
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
TOP Hotel mit einzigartigem Ambiente
Ein wunderschönes Hotel, ideal für einen Besuch des Tierparks Hagenbeck mit Aquarium, da es direkt neben dem Park liegt und sich in das Landschaftsbild perfekt einfügt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel, wir kommen jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel direkt am Tierpark Hagenbeck. Wir wollten uns einfach nur Hamburg anschauen und durch die gute Bahn- und Busanbindung war dies auch sehr gut möglich.
Daniela(51-55)Deutschland
Perfektes 4 Sterne Hotel mit entspanntem Ambiente
Perfektes 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen :) Wir kommen so oft es irgendwie geht aus Oberbayern ins Lindner Hagenbeck. Dieses Jahr schon zum 3.ten Mal. Es ist jedes Mal ein bißchen wie "heimkommen". Alles immer super,alles perfekt und trotzdem sehr entspannt! Auch mit Hund! Die Mitarbeiter sehr freundlich. Tolles Frühstücksbuffett das keine Wünsche offen lässt, auch in Coronazeiten. 1000 Dank! Wir kommen sicher wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
sehr schönes Hotel in guter Lager
sehr gemütliches Hotel mit tollem Frühstückbuffet , Zentrale Lage , Zimmer gute Grösse mit guten Betten. Wir kommen gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Nice Place to stay
Das Hotel hat einen eindeutigen Bezug zum Zoo. Sehr gut ausgeführt. Gut zu erreichen auch mit Öffis. Das Hotel ist jetzt 10 Jahre alt, aber gut gepflegt.