Bewertungen (3 337)

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel,werde ich wieder buchen
Sehr freundliches Personal, saubere schöne große Zimmer.Bequeme Betten.Gutes Restaurants.Hotel war sehr gut geeignet, super U Bahn Anbindung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienzeit
Atemberaubendes Themen Hotel für die ganze Familie - Urlaub ab der 1. Minute! Von Jung bis Alt - ein Traum! Tolle Lage, ruhige sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Schönes Hotel im asiatischen und afrikanischen Stil, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Das Hotel liegt direkt neben dem Hagenbeck, der immer einen Besuch Wert ist.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gerne.
alles bestens. zu empfehlen. gutes essen. gute lage. schönes geräumiges zimmer. super frühstück mit breiter Auswahl.
Rita(56-60)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem super Frühstück. Sehr freundliches Personal. Die Kinderecke ist sehr ansprechend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Trotz Kritik ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit ein besonderen Ausstattung Das Personal sehr Aufmerksam. Die Sitze im Bereich Restaurant sehr durchgesessenen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Business Hotel, alles gut
Netter Empfang wie immer. Diesmal war ich auf der Asien-Ebene, Zimmer für mich besser als auf Afrika... Saunalandschaft top, trotz Saufparty junger Italiener 😀😉
Frank(56-60)Deutschland
Top Hotel
sehr schöne Zimmer. Super Frühstücksbüffet , es fehlt an nichts. sehr gute U-Bahn Verbindung zur Stadt und Hafen. immer wieder gerne
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt
Sehr nett, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstücks Buffet ausgezeichnet. Zimmer sehr Komfortabel und Themen treu eingerichtet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel - Preis-Leistung-Service verbessern
Schönes Ambiente an den Park angelehnt. Ruhig gelegen. Gutes Hotel - bei 4 Sternen ist das Preis-Leistung Niveau und vor allem Service im Restaurant und Speiseangebot verbesserungswürdig.