Bewertungen (3 337)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Themenhotel direkt am Zoo...
Schönes Leisure und Familienhotel gleich neben dem Hagenbeck Tierpark. Tolle Zimmer mit unterschiedlichen Themen (Afrika...), gutes Frühstücksbuffet
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Themenhotel direkt am Tierpark
Ist ein Themen Hotel und es dreht sich alles, um den Tierpark Hagenbeck. Die Stockwerte haben Themen. Zum Beispiel war der Erdgeschoss an die Kolonialzeit angelehnt. Daher gab es große Ledersessel bei der Bar. Das Hotel ist Hundefreundlich (Gebühr 25 EUR). Und auch sehr kinderfreundlich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Themenhotel
Dieses Lindner Hotel ist ein Themenhotel und bezieht sich auf den Hagenbeck Tierpark. Daher ist direkt am Tierpark. Es hat ein Restaurant, eine Bar, einen Spa und ein Fitnessraum. Es gibt auch eine Tiefgarage. Das Hotel wirkt stimmig und toll mit unterschiedlichen Expeditionsetagen (wo sich die Zimmern befinden).
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Voll zufrieden.
Grosszügige Zimmer mit optimaler Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter an Rezeption und beim Frühstück. Schöner Tagungssaal.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg
Das Restaurant war abends nicht wirklich gut. Das Essen wurde kalt serviert und der Service nicht so auf Zack
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Themenhotel, gute Lage und sehr nettes Personal
Schneller Empfang, schönes Restaurant, nettes Personal
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lager, für den Zoo Besuch perfekt
Das Hotel liegt 3 Gehminuten vom Hagenbecker Tierpark entfernt! Deswegen hatten wir uns für das Lindner entschieden… Einchecken um 23:45 Uhr eher nüchtern! Hier wäre von der Freundlichkeit noch Luft nach oben, ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich! Nach dem Tag im Zoo hatten wir die Sauna besucht und wurden wirklich sehr positiv überrascht! Ein Besuch im 5. Stock lohnt sich! Eintrittskarten gibt es an der Rezeption mit 20% Ermäßigung!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lindner Parkhotel Hagenbeck
Immer wieder gerne kommen wir ins Lindner Parkhotel Hagenbeck Hamburg. Wir haben uns auch bei diesem Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Lindner Hotel Hamburg Hagenbeck
Sehr gutes Hotel in Zoonähe. Schöner und entspannter Saunabereich mit Fitnessgeräten. Geschmackvolle Einrichtung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024