Bewertungen (3 337)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Wochenende in einem tollen Hotel!
Wir waren übers Wochenende Gäste im Lindner Park-Hotel. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft zieht sich durch das komplette Wochenende: über Empfang / Rezeption, über Hotelbar abends und beim Frühstück top! Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl groß. Das Zimmer war auch zu 3. ausreichend groß, ein schönes Bad mit Dusche rundet es ab. Eine U-Bahnstation ist fussläufig erreichbar, super! Wir kommen gerne wieder!
Dawid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Hotel mit sehr gutem Service.
Es ist ein gutes Hotel mit einem gewissen Afrika-Flair, was nun keine große Überraschung ist ;) Auf den 1. Blick kann man meinen, es sei bisschen in der Zeit zurück geblieben, aber mit Liebe zum Detail ist dann wieder weit weg vom "altbackenen". Tiefgarage ist auch groß und hat genügend Stellplätze. Kostenpunkt für 24,- -> 24€ :)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Aufenthalt in Hamburg
Das Hotel liegt direkt am Hagenbecker Tierpark und bietet 20% Rabatt auf die Eintrittskarten, Aber auch für den Hamburg Trip ist es gut geeignet: Mit der U2 in der Nähe (fährt alle 10 Minuten) sind es 15 Minuten zum Bahnhof oder mit 1x Umsteigen bei Schlump 22 Minuten zu den Landungsbrücken.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hamburg am Zoo
Inzwischen mein Standardhotel für einen Hamburgtrip. Sehr individuell gestaltete Zimmer , jede Etage ein anderes Motto. Der Service ist top und das Frühstück sehr gut. Im Parkhaus ist immer reichlich Platz.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Afrika in Hamburg
Leider gibt es in den Standard Zimmern keine Möglichkeit sich nach dem Aufstehen einen Kaffee zu machen - km ein Wasserkocher, keine Nespressomaschine. Schade!
DaHe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Stadthotel, ruhige Zimmer, prima Service
Tolles Stadthotel als Basis für Ausflüge in und um Hamburg - und bei Regen gibt es immer die Möglichkeit zu einem Besuch des Tierparks Hagenbeck.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für Konzerte in der Arena
Unser Doppelzimmer war groß und im afrikanischen Stil. Das Bad verfügte leider nur über eine recht unpraktische Duschwanne. Tiefgarage mit 24 Euro die Nacht recht teuer. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Zur Barclays Arena kommt man gut per Shuttlebus oder E-Scooter. Ein von uns vergessener Gegenstand wurde leider nicht gefunden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
besondere Atmosphäre, dem nahen Zoo angepasst
Alle Annehmlichkeiten eines guten Hotels vorhanden, leicht abgewohnt , aber sauber . Sehr freundlicher und fleißiger Service. Man fühlt sich wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel mit vielen liebevollen Details
Sehr schönes Hotel, dass mit den liebevollen Details in den einzelnen Themenbereichen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis machen. Super geeignet für Familien mit abenteuerlustigen Kindern.
Kay-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unbedingt Ausprobieren, voller Luxus.
Kaum zu beschreiben, muss man einfach Erlebt haben. Noch nie so einen Service erlebt, super Vorbereitung für meinem Hund, toll geschlafen und ein Thema, welches sich im Detail wiederfindet. Riesen Frühstücksbuffet und kein Wunsch bleibt offen, eine extra Kinder-Ecke. Definitiv sehen die mich wieder und unbedingt zu Empfehlen.