Gerhard(41-45)Österreich
einmal Park Hotel- immer Park Hotel
wir sind seit vielen Jahren Stammgäste,und werden es noch lange sein ! Würden uns aber wünschen,dass das Essen wieder im Park Hotel eingenommen wird!
Josef(51-55)Österreich
1 A.
Eines der bessern hotels in lignano Frühstück ist super tolle Lage und alles super sauber. Kann dies hotel nur weiterempfehlen
Ivana(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut, wir empfehlen sicher weiter
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel . Äußerst freundliche Angestellten, familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Speisen, sehe gemütlich, wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Brian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes ruhiges Hotel. Familienfreundlich, schöne Lage,nicht weit zum Strand. Zu unser Zeit nur Österreicher, Deutsche und Italiener da was sehr angenehm war.
Hajo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Italien mit Sonne, Strand, Essen und Wein
Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Das Personal ist sehr gut. Das Essen ist hervorragende landesübliche Küche. Allein dafür lohnt sich schon das Hotel. Am Strand ist man in wenigen Minuten. Dort sind dann zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm reserviert. Die Palmenterrasse mit Jacuzzi sowie Getränke von der Bar sind perfekt. Der Pool ist ausreichend groß zum schwimmen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nach der positiven Erfahrung 2017 war dies jetzt der zweite Besuch.…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Happy Holidays im Park Hotel
Ein schönes Hotel ,mit eigenem Strandabschnitt.Das Essen ist sehr gut,vielfältig,abwechslungsreich. Zimmer schön,mit kleinem Balkon,alles sauber.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute italienische Küche, langer Sandstrand
Sehr gute Servicequalität in allen Bereichen, deutschsprachig, sehr gute Qualität der Küche, typisch italienisches Essen, sehr gute Weine aus der Region, relativ ruhige Lage, relativ kleines Hotel, Nähe zum Strand, schöner Pinienwald
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel! Kommen wieder
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Alles war super! Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Das Essen war einfach top, großes Lob hier an die Küche.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So muss Urlaub sein!
Sehr freundlich und sauber Eingerichtetes Hotel.Sehr freundliches Personal. Wer es etwas ruhiger mag ist hier genau richtig!!!
Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung da angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit toller Terrasse und schönen Pool. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Auch der Fahrradverleih war sehr praktisch und unkompliziert.