Das Park Hyatt ist am wunderschönen Strand der Insel Saadiyat gelegen. Insbesondere die Strandvillen sind traumhaft schön und bieten einen Butler Service und einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Die Poolanlage ist sehr weitläufig gestaltet und es stehen zu jeder Zeit ausreichende Liegen am Pool als auch am Strand zur Verfügung. Die Restaurant bieten eine bereite Auswahl, leider zeigen die Stühle (insbesondere im Hauptrestaurant) ihr Alter und sollten dringend ausgetauscht werden.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr schöne Außenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück gut und ausreichend, Buffet mit Bedienung
Wir waren zum 3. Mal im Park Hyatt in Abu Dhabi. 2016 / 2019 und 2021.
Ein 4. Mal werden wir nicht mehr kommen, da wir von der Entwicklung des Hotels enttäuscht sind.
Das Hotel ist nicht mehr für ruhesuchende Paare geeignet.
Das Hotel hat sich zum Familien-Hotel entwickelt. (à la Spanien-Urlaub)
In den Vorjahren gab es natürlich auch Kinder, aber dieses Jahr waren so viele Familien im Park Hyatt.
Babys, Teenies… Zu vergleichen wie ein Spanien- oder Türkei-Urlaub.
Nur bezahlten wir im Park Hyatt in Abu…
Wunderbares Hotel an einem Traumstrand
Das Hotel liegt an einem 7 km geschützten, weißen Sandstrand. Das Servicepersonal ist überdurchschnittlich freundlich und äußerst hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig und man hat nirgends das Gefühl, dass es überlaufen ist. Einzige Ausnahme ist das Frühstücks-Cafè zu den Stoßzeiten, da kann schon mal ein bisschen Gewusel sein, aber trotzdem noch in Ordnung. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und kümmert sich in jedem Belang um die Kleinen.
Wir haben ein neues Lieblingshotel in Abu Dhabi!
Da ist erstmal die Lage - Saadiyat Island mit dem traumhaften, sehr breiten Sandstrand und dem Blick auf offenes Meer. Der Strand ist naturbelassen, man muss also erstmal vom Hotel über den Bereich mit rauhem Strandgras (es gibt 2 Brücken) an den breiten Strand. Aber nur so bleibt er natürlich. Dann kann man das saubere Wasser geniessen. Auch die Pool-Anlage ist empfehlenswert, modern und eher puristisch, aber stylisch.
Die Anlage ist schön, Lobby ist nicht einladend und auch allgemein von innen in dem Restaurant nicht hübsch.
Am letzen Tag haben wir um 15 Uhr auschecken können, uns wurde gesagt wir können alles noch wie gewohnt nutzen, wir wussten jedoch nicht dass das heißt wir müssen das Abendessen komplett bezahlen für umgerechnet 55€. Vor allem ist das Essen vom Budget niemals so viel Geld für eine Person wert. Geht gar nicht meiner Meinung nach, haben den ganzen Tag gebucht und sind erst um 2 Uhr morgens am nächsten Tag…
Hotel war Perfekt. Aber es war vom Reiseveranstalter der letzte Tag schlecht organisiert. Da wir eigentlich am 08.04.22 um 12 Uhr auschecken mussten und unser Rückflug am 09.04.22 um 2 Uhr Morgens war, musste ich zusätzlich 700 Dirham nachzahlen, damit wir noch bis 21 Uhr ins Hotel bleiben dürfen. Das kann der Reiseveranstalter vorher besser planen oder? Dafür bezahle ich auch. Das war für mich etwas stressig am letzten Tag mit Familie und Kind. Bei dem anderen Reisveranstalter war besser organisiert.