Bewertungen (1 344)

Daniel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Absolut Traumhaft
Absolute Spitzenklasse in einem traumhaften Resort an einem wunderschönen Strand mit grandiosem Essen und einer absolut tollen Gastfreundschaft!
Simone(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Exklusiver Strand- und Badeurlaub
Sehr große Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, toller Service Großes Buffet morgens und abends und extra Menükarte für Eierspeisen
Lisa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kommen wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Traumstrand
Aykan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannung an tollem Strand in Meer
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Es sind kleine Details, die wir an der Anlage kritisieren bzw. verbessern würden.
Liana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht das erste und nicht das letzte Mal hier 🍀.
Waren zum 3.x im Park Hyatt und werden bestimmt wieder kommen 🍀. Super Service, angenehme Atmosphäre, alle sehr hilfsbereit.
Denis(31-35)Deutschland
Wundervoller Aufenthalt mit hervorragendem Service und Unterkunft
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Wirklich sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist top gepflegt. Etwas weit zum Meer auf dem doch sehr heißem Sand.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel direkt am schönen Strand. Essen war jeden Tag unterschiedlich, da es immer Themenabende gab und somit nicht immer das gleiche Essen am Buffett war. Sehr angenehm war für uns, dass es keine Animation gab. Mit dem Taxi ist man gleich in Abu Dhabi. Unbedingt den Fischmarkt in Abu Dhabi besuchen. Dort kann man frischen Fisch kaufen und direkt in den angrenzenden Restaurants zubereiten lassen und das zu einem sehr günstigen Preis.
Julss(31-35)Österreich
Lieblings-Hotel ❤️
Herrliches Hotel, herrliches Essen (außer das sie leider scharfes nicht anschreiben), super netter und zuvorkommender Service und die schönste Anlage (Begrünung!) an dem Strand!
Hartmut(71+)Deutschland
Immer wieder gerne...
Nachdem wir nun schon zum sechsten Mal hier waren, können wir nur alle die positiven Bewertungen immer wieder aufs Neue uneingeschränkt bestätigen: Gesamte Anlage ausgesprochen sauber und ständig gepflegt, große Zimmer, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter am front desk, perfektester Service in den Restaurants und beim room service, große Auswahl beim Essen, sehr freundliche und ausgesprochen aufmerksame Servicekräfte, mit denen wir viele Gespräche führten und großen Spaß hatten, , traumhafter, sehr sauberer…
Erholungssuchend(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gerne wieder
Von der Ankunft bis zum letzten Tag, war alles sehr gut organisiert. Aufmerksamer Service, ob zum Frühstück oder zum Abendessen, als auch an der Rezeption oder im Spa Bereich. Vielen Dank auch für den perfekten Zimmerservice und den angenehmen Aufenthalt im Café. Stellvertretend für alle Mitarbeiter die uns bedient haben, gilt unser Dank Mary Love, Ericsson und Daria, die uns in allen organisatorischen Fragen sehr gut betreut hat. Wir kommen gern wieder.