Bewertungen (1 344)

Nadine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
tolles Luxushotel
tolles Luxus Hotel, grosse und schöne Zimmer, hervorragendes Essen, super nettes Personal, Kidsclub für die kleinen Vorhanden, toll zum Erholen
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Luxusurlaub am Saddiyat Beach
Hotel der Luxusklasse, direkt am Saddiyat Beach. Toller Poolbereich, außergewöhnlicher Service, Mitarbeiter stehts bemüht und freundliche, hilfsbereit. Tolles Design. Essen ist hervorragend.
Nait(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Exzellentes Hotel ich empfehle es jeden super eine
Sehr schönes Hotel super Service Ich Würde immer wieder Urlaub machen Das Zimmer was sehr gross und immer Sauber Der Strand war so schön super Service
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehm für Erholung
Perfekte Mitarbeiter,gutes Essen,Strand sehr gepflegt,Freizeitangebote leider nur gebührenpflichtig zB. Yoga !
Petro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles, ruhig geleges Strandhotel auf Saadyat-Isla
Das Hotel hat eine Top-Lage am Strand. Da es sich um das letzte Hotel in einer Reihe handelt liegt es auch sehr ruhig. Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Es gab anfangs ein paar kleinere technische Probleme im Zimmer, diese wurden aber umgehend behoben. Bei den Bedienungen im Restaurant gibt es teilweise noch Verbesserungsmöglichkeiten (Sprache, Professionalität). Nervig war, dass sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ca. 10 Weihnachtslieder während des gesamten(!) Aufenthaltes in…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxushotel am Traumstrand von Abu Dhabi
Sehr, sehr schönes auf Saadiyat Island gelegenes Luxushotel Durch den Hotelstatus erhielten wir ein Upgrade in eine Suite mit einer riesigen Terrasse. WOW, wir waren sowas von begeistert. Das Frühstück war sehr gut und ist sehr umfangreich. Sehr aufmerksame Mitarbeter. Check-In, Check-Out war super, Mitarbeiter am Pool/Strand sehr freundlich. Roomservice ist sehr zu empfehlen. Allerdings hat der ganze Luxus auch seinen Preis.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Service.
Es war unser zweiter Urlaub und nicht unser letzter. Der nächste Urlaub ist in Planung, und zwar noch in diesem Jahr.
SylkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit bestem Standort - gerne wieder
wir waren zum zweiten Mal da un können das Haus an sich voll umfänglich empfehlen, kl. Einschränkung: die Abwechslung beim Abendessen ist mäßig
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein arabischer Traum am weißen Strand
Das Park Hyatt liegt am traumhaft weißen und breiten Sadyyat Beach. Die Strandvillen sind wunderschön eingerichtet (das Mobiliar wurde erst kürzlich ausgetauscht) und die Restaurants sind einfach toll.
rzm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Ruheoase mit exzellentem Service
Wir hatten eine tolle Zeit und fühlten uns stets sehr willkommen.