Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Typisches Park-Hyatt am Creek mit Golfplatz
Ein schon etwas älteres typisches Park Hyatt. Am Creek gelegen, direkt am Golfplatz. Mittelmäßiges Gym, sehr gutes Frühstück, tolle Pools.
Agnieszka(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum 4. Mal im Park Hyatt Dubai :)
Das ist ein Hotel das wir immer wieder gern besuchen. Und dies war unser vierter Besuch im Park Hyatt Dubai. Wir haben es für 8 Nächte gebucht zum Anlass unseres runden Hochzeitstages. Seit unserem letzten Aufenthalt 2019 hat sich unserer Meinung nach nichts zum Schlechten geändert. Der Service ist hervorragend, die gesamte Anlage total gepflegt und sauber, die Räume luftig, mit wunderschönen frischen Blumen und mit Liebe zum Detail dekoriert. Und auch die Patchouliduft, die sich aus der Klimanlage in den…
Milena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Lage
Wenn auch gehoben im Preis so ist doch die tolle ruhige Lage am Dubai Creek (kleiner Hafen) inmitten grüner Gärten und GolfClub grossartig. Auch mit Baby. Es hat vier Pools - davon im mit viel Schatten. 3 davon kann man auch mit Kindern nutzen. Viele tolle Restaurants
Christine(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, waren sicher nicht das letzte Mal dort
Wunderschönes im arabischen Stil angelegtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal. Alles war perfekt. Der einzige Nachteil war, dass es nicht am Strand liegt.
J.(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel am Creek und im Park sehr gut gelegen
Hotel sehr ruhig in einem Park gelegen, nicht sehr weit vom Flughafen entfernt, tolle Aussicht auf die Skyline und den Yachthafen, liegt unweit von der Metrostation, man kann Chauffeur-service bis zum Haupttor nutzen,
Oliver(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Eines der besten Hotels in Dubai
Seit jahren unser Lieblingshotel. Hervorragendes Frühstück, toller Kinderclub und eine besonders schöne Poollandschaft.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer ein tolles Erlebnis
Immer wieder empfehlenswert und immer wieder toll. Jedes Mal wird was verändert und hinzugefügt. Jetzt gibt es noch einen Pool zur Creek-Seite neben dem Infinity-Pool für Erwachsene.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sensationelle Pools, großatiges Frühstücksbuffet
Das Park Hyatt ist einfach phantatisch. Aufgrund unseres Status wurden wir in die Royal Suite geupgraded mit mehr als 200 qm Wohnfläche. Diese ist nürlich viel zu groß, hat aber eine perfekte Lage am Creek mit seitlichem Blick auf den Lagonenpool, der seinesgleichen sucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Speisen sind alle sehr hochwertig. Ebenso läst der Spa-Pool zum vereilen ei unser traumhaft schönen Palmen. Alles in allem ein super 5 Sterne Hotel,d as wir auch jees Jahr einmal besuchen.
Urlaubsliebhaber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Parkähnliche Anlage mitten in der Stadt
Direkt am Creek gelegen mit angeschlossenem Golfplatz und in Nähe zum Flughafen ist das Park Hyatt eine Ruheoase für sich. Die weitläufige Anlage erstreckt sich auf mehrere Gebäude und Abschnitte und ist vom Design sehr ansprechend, modern mit warmen und maritimen Farben mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es gibt einen Familienpool und einen superschönen Pool mit Blick auf den Creek und direkten „Strandzugang“ (der Spezialsand vom Strand geht nahtlos über in den Pool … unglaublich gut gemacht). Am Wochenende…
JP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Park Hyatt Dubai - besser geht es kaum
Das Park Hyatt Dubai liegt direkt am Dubai Creek in direkter Nachbarschaft zum Dubai Creek Golfplatz und dem Yacht Club, ungefähr zehn Minuten Taxifahrt vom Flughafen entfernt. Das Hotel-Resort hat zurecht 5+ Sterne: die Zimmer sind großzügig und stilvoll, die gesamte Anlage eine Oase der Ruhe mit zwei fantastischen Pools, mehreren ausgezeichneten Restaurants, einem Frühstücksbuffet welches seinesgleichen sucht und einem Service, der nicht besser sein kann. Ob für private oder geschäftliche Reisen, das Park Hyatt…