Top Lage, Zimmer einfach, aber gut, tolle Aussicht
Tolle Aussicht mitten drin in Berlin, zentrale Lage mit öffentlicher Verkehrsanbindung vor der Tür oder Ausgangspunkt für Stadt Spaziergänge in alle Richtungen.
Hotel befindet sich in einer TOP-Lage. Wir wohnten in der 34.Etage und hatten daher eine gute Aussicht auf die Stadt. Alles andere war leider nicht unser Standard und war max. 3 *** wert und nich über 200€.
Zentrales Hotel, super Aussicht, enttäuschendes Frühstück
Die Lage am Alexanderplatz ist hervorragend. Das Hotel ist wegen seiner Größe von weitem sehr gut zu finden. Ich hatte ein Zimmer im 32. Stock mit einem super Blick über den Alexanderplatz. Der Wasserdruck in der Dusche war okay. Das Bett war in Ordnung. Das Zimmer selbst hätte etwas größer sein können, war aber auch okay, für eine Nacht.
Sauberkeit war gar nicht gegeben.
Toilette war durch eine Scheibe vom Zimmer getrennt,wo man durchschauen konnte,die Tür der Toilette war eine,die nicht komplett verschlossen war.
Lüften war nicht möglich.
Frühstücksaal war für die Besucher viel zu klein und somit war die Platzsuche sehr schwierig.
Eingangsbereich war verschlossen, somit musste man komplett um das Gebäude laufen.
Die 4 Sterne hat das hotel qualitativ und hygienisch nicht annähernd verdient.
Das Hotel war erstunlich ruhig, die Badkonstruktion etwas gewöhnungsbedürftig. Der Kaffe zum Frühstücksbuffet (dieses hätte abwechsungsreicher sein dürfen, aber es war in Ordnung) war durchaus verbesserungswürdig. Ansonsten hat alles reibungslos geklappt