Bewertungen (2 623)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder.
Super Lage, nettes Personal jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher und die Bettwäsche.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel fuer BerlinTOURISTEN
Superzentral gelegen, idealer Ausgangspunkt auch fuer Weiterreise in Deutschland, Buero Autovermietung im selben Gebaeude
Kartoffelpufferfledermaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Niemals 4 Sterne
Schickes Hochhaus von aussen in toller Lage. Schon die Ankunft war ernüchternd, am Haupteingang eine Riesenbaustelle. Einziger Pluspunkt, abends gab's im Restaurant einen kleinen "Absacker" auf's Haus :-)
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Aussicht aus den Junior Suiten.
Großes Hotel, Zimmer so lala. Klima war defekt, oder nicht vorhanden. Frühstück war ok. Junior Suite bietet genug Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Stadturlaub mit Familie
Das Hotel liegt natürlich sehr zentral auf dem Alexanderplatz und der Ausblick ist super, je höher das Zimmer liegt. Unser Zimmer war gut, aber es fehlt ein kl. Kühlschrank. Der Hoteleinging zur Alexanderstraße ist gar nicht einladend, verdreckt und schlecht zu erreichen. Der Eingang zum Alexanderplatz ist am Abend frühzeitig geschlossen. Das Frühstück war eher schwierig. Das Hotel wirbt mit veganen Frühstück, was nicht wirklich existiert, es sei denn man steht auf trocken Brot mit Obst.... Wir fragten danach und…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Himmel über Berlin
Hotel mit sehr guter Lage und gleichzeitig als Aussichtsplattform verwendbar. Super Blick über Berlin. Am Besten den Blick auf den Fernsehturm gleich mitmachen, es lohnt sich. Dusche und WC im Raum integriert. Nur durch Milchglastür vom Rest getrennt. Frühstück gut: Pan aber und gute Auswahl...
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel am Alex in Berlin mit Aussicht!
Die Panaromazimmer sind super, bis 03:00 morgens war der Funkturm beleuchtet. Aufpreis lohnt sich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel durch Standort,etc.
Super Hotel mit viel Wert auf Zufriedenheit und Sicherheit sowie super essen für groß und klein und super Ausblick auf ganz Berlin
Ebru Genc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unzufrieden!!
Weil das erst Einbezogene Zimmer nicht ordnungsgemäß und sauber war, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. In dem Zimmer wo eingezogen sind, war die Heizungsanlage defekt. Nach mehrmaliger Aufforderung ist dann ein Installateur vorbeigekommen. Die Anlage funktioniert immer noch nicht. Als Notlösung wurden uns 2 Decken angeboten. Wenn alles andere nicht stimmt, bringt die ,,Freundlichkeit‘‘ vom Personal auch nicht viel. Man muss das Personal jeden Tag aufs neue für frische und neue Handtücher fragen. Über die Tage…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Das Hotel war gut ausgebucht ,trotzdem war das Management sehr gut. Wir hatten ein zwei kleine Probleme aber die Reklamationsbearbeitung von Management Ute. S. war hervorragend wir sind zu 100 % zufrieden kommen wieder, vielen Dank