Paul(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Therme auf ungarisch
Hotel Ok aber mit Hang zur Massenabfertigung aber gutes Bier und mind 5 Mahlzeiten im Allinclusive Paket. Die Massagen waren sehr gut die Außenanlage der Therme mit den Rutschen und den vielen Pools natürlich für die 2 Neffen ideal. Alles in allem für das Geld geht es in Ordnung und das Personal ist bemüht und hilfsbereit
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Urlaub mit den Kids!
Perfekt für Urlaub mit den Kinder! All inklusive und einen Pool mit rutschen. Auch nicht weit vom Hotel in die Therme
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es wurde noch ein toller Urlaub
Generell haben wir einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Das Hotel ist grundsätzlich wirklich toll, direkt an der Therme und das Essen war ausgezeichnet! Wir waren schon früher dort und unser Zimmer natürlich noch nicht fertig, war aber kein Problem und wir durften schon aufs Thermengelände. Es wäre nur gut gewesen wenn es uns jemand erklärt hätte, die dies alles funktioniert, wo wir hin müssen/können. Die Außenbereich der Therme ist echt riesig, die Becken außen zum Großteil aber relativ kalt, wie in…

Hermann(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und NIE WIEDER
Real ist es nicht so gut wie beschrieben , um das Geld hätte ich mir mehr erwartet, leider ist es auch nicht sauber, wir sind krank abgereist
Thi Nhien (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gut,werde wieder kommen
Personal sehr sehr freundlich,immer hilfsbereit! Essen viel Auswahl! Zimmer sehr schön,viele Ausstattung! Sehr empfehlenswert
peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne !
Kurze Anreise, schönes, sauberes Hotel, Essen top. Waren das 5. Mal da, auch schon 2x Silvester, kommen sicher wieder. Einziger kleiner Kritikpunkt: man kann am Anreisetag erst um 15 Uhr ins Zimmer, u. somit auch erst um 15 Uhr in die Therme. Schade um den halben verlorenen Tag.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel, Top Leistung
Tolles Hotel mitten in der Innenstadt. Super Lage, sehr schöne und komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das Personal hilfreich und nett. Einfach toll alles.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uns gefällts - wir kommen immer wieder!
Waren zum 5.ten mal im Hotel ParkInn und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Haben einen 10-Tage Aufenthalt genossen. Wir kommen sicher wieder! Normales Mittelklasse Hotel mit tollen Zugang zur Therme. Thermen-Aussenbreich im Sommer (auch für Familien) ganz super! Wir genießen in der Therme sehr gerne die warmen Becken. Der Aussenbereich der für das Hotel abgegrenzt ist - dieser sollte schon mehr gepflegt werden, da es ein Blickpunkt für das Hotel sein sollte. (Leider sehr ungepflegt)
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Angemessenes Preis-Leistungsvergältnis
Gutes Hotel. Essen zu Mittag nicht so gut. Essen am abend & zum Frühstück super auswahl. Zimmer ganz okay. Preis-Leistung angemessen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub, aber mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, die Auswahl am Buffet sehr gut. Nettes und sehr bemühtes Personal. Sauberkeit ok.