Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstig gelegenes, schönes Hotel in Amsterdam
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Durch den hauseigenen Shuttle ist man auch schnell vor Ort. Die Zimmer sind sauber und der Service sehr gut.
Ich habe dieses Hotel aufgrund des günstigen Preises auf der Hotelwebseite gebucht.
Mit dem praktischen Shuttle kommt man direkt vom Flughafen in 15 Min zum Hotel.
Leider ist der Weg in die Stadt umständlicher, da man entweder auch wieder mit dem Shuttle über den Flughafen gehen muss oder 15 Minuten an die nächste Tramstation laufen muss. So muss man mit bis zu einer Stunde rechnen bis man im Zentrum ist.
Die Zimmer sind eigentlich schön, nur hat mein Zimmer am Abend immer extrem nach Rauch gerochen, so als ob…
Sehr unfreundliche und überforderte Rezeptionsmitarbeiterin; unser enges und kaltes Zimmer war direkt unter dem Restaurant mit entsprechendem Lärm bis kurz vor Mitternacht. Abgenutztes Inventar. Kein 4-Sterne-Standard. Auch für die Übernachtung zwischen zwei Flügen war der Aufenthalt irritierend.
Unsere Bewertung vom Park Plaza ging flott.
Es hat alles funktioniert- vom Shuttlebus bis zum Check- out.
Die Lobby verspricht mehr als die Zimmer halten.
Abgewohnt- abgewohnt-abgewohnt.
Zweckmäßig- nichts zum wohlfühlen.
Frühstück ok.
Wir würden es nicht mehr als Übernachtungsoption für Schiphol
buchen.
Park Plaza Amsterdam Airport wurde mir durch KLM gesponsert, es ist ein gutes Hotel welches zur CARLSON CLUB und ist ein schönes Hotel, ca 20 Minuten von AMS Flughafen gelegen.
Mit eigenem Restaurant, Bar, Executive Club und SPA.
Layoverhotel, nur 18 Minuten mit dem kostenlosen Airportshuttle (alle 30 Min) und superschnelles Checkin. Die Zimmer sind prima und das Bad ist toll. Sehr nettes Personal und tolle Bäder. Parkplätze direkt vor der Tür.