Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Große und saubere Zimmer, aber laut wegen Baustelle
Die Zimmer sind groß und sehr schön. Leider hatten wir eine Baustelle zu unserer Seite in der 24/7 gebaggert wurde. Dies war auch bei uns in der 30. Etage zu hören, was nachts sehr störend war.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dubai Downtown Hotelbewertung
Zentral gelegenes Hotel, man ist in knapp 10 Min. bei der Metrostation oder in 30 Min. beim Burj Khalifa. Es gab ein umfangreiches und tolles Frühstücksbuffet. Rund um das Hotel waren allerdings ein paar Baustellen, wie fast überall in Dubai. Unser Zimmer war im 25. Stock und wir hatten einen interessanten Ausblick auf zahlreiche andere Hochhäuser und auf mehrere Baustellen, auf denen auch nachts gearbeitet wurde - den Baustellenlärm hörte man dann teilweise auch im Zimmer. Den relativ kleinen Aussenpool haben wir…
Eine Tolle Reise(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
mit Burj Khalifa
Liegt soweit zentral, in der Nähe vom Zentrum und Metro Strand mit Taxi für 6 euro gut erreichbar. Jeden Tag wird im Zimmer sauber gemacht, Service ist sehr nett und hilfsbereit
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
One more in Dubai
Das Hotel ist in der nähe des ÖPNV, was für mich ein klares plus war. Es ist modern eingerichtet und lässt im Zimmer quasi keine Wünsche offen.
Ch(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom Burj Kalifa
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte ein Panorama Zimmer mit Blick auf den Burj. Wunderbar!
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Lage und gute Zimmer zum fairen Preis
Für die Lage, Zimmergröße und Ausstattung ein sehr preiswertes Hotel. Die Downtown Area rund um den Burj Khalifa und die Dubai Mall ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Sowohl für geschäftliche als auch Urlaubsreisen ist die gute Verkehrsanbindung ein Vorteil, sogar gegenüber deutlich teureren Hotels in der Gegend. Der Service ist zuverlässig und gut. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Nur an die Aussicht sollte man keine großen Ansprüche haben.
David(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Zimmer bequem, gute Lage
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr angenehm und bequem. Beim Frühstück haben sie eine große Auswahl. 30 min zu Fuß zum Burj Khalifa.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Günstiges und Zentrales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel war zu Fuß ca. 15 Minuten bis zur U Bahn Haltestelle was sehr praktisch war für die Stadterkundung. Die Zimmer war sehr groß und geräumigt. Ich hatte einen tollen Ausblick auf die Stadt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lautes Hotel inmitten von Baustellen
In die Jahre gekommenes Business-Hotel mit leider grenzwertigem Service. Die Lage ist für den Preis ok und auch beim Frühstück konnte man nichts beanstanden, das war es aber auch.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Preis-Leistung Top.
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und netter Pool. Um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen benötigt man ein Taxi.