Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Kein wirklicher Kundenservice in der Krise
Obwohl aufgrund der Corona-Krise die Übernachtung nicht wahrgenommen werden konnte und gemäß Allgemeinverfügung des Landes das Hotel mich und meine Frau gar nicht aufnehmen konnte, weigerte sich das Hotel den Preis zurückzuerstatten. Nicht einmal eine gescheite Antwort auf meine Email habe ich erhalten. Unverschämt. Absolut kein Kundeservice, auch wenn ich die Probleme, die die Krise für Hotels bedeutet durhcaus nachvollziehen kann. Aber so geht es auch nicht.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel in Bahnhofnähe
Klassisches Hotel in Bahnhofnähe. Sehr saubere Zimmer, die jedoch ein wenig in die Jahre gekommen sind. Sehr freundlicher und kompetenter Service, sehr gutes Frühstück. Für Kurztrips gut geeignet. Die Zimmer nach hinten sind sehr leise mit kleinem Balkon. Gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel. Es ist vom Bahnhof aus gut erreichbar, auch zu Fuß, und die Fußgängerzone mit Gastronomie und Sehenswürdigkeiten sind gleich da. Für Dienstreisen und Städteurlaub ist es empfehlenswert. Und sie haben in der Corona-Krise noch für Dienstreisende geöffnet und tun dir diese das Mögliche.

Konstantin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Das Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig und gut eingerichtet. Das Bad war etwas altmodisch mit unbeweglicher Dusche an der Wand. Das Frühstück war in Ordnung.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Lage
Diesmal war der Service wirklich gut, der unangenehme Rezeptionist der letzten Aufenthalte war nicht da, nur freundliches Personal. Das Zimmer war diesmal kleiner als die letzten male, aber die Matratze hervorragend. Bedauerlich ist, dass die Bar bereits um Mitternacht schließt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist aber immer wieder sehr gut.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
zentrales, altes und günstiges Hotel
sehr stark in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Service ok, Gym ist ein Drama, Einzelbett war gebucht, aber geht so, fenster nicht klappbar, AC geht so, aber günstig
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Maritim ein katastrophales Zimmer.
Für eine Hotelkette wie das Maritim ein katastrophales Zimmer. Furchtbar veraltetes Interieur, eher ungepflegt, Dusche / Bad aus den 80er Jahren. Wassertemperatur nicht konstant, schwankte von eiskaltem bis heißem Wasser.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage
Freundliches Personal. Hotel ist etwas in die Tage gekommen, aber aufgrund der guten Innenstadtlage würden wir wieder hier buchen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Stilvolles Hotel mit modernisierungsbedarf
Gute und zentrale Lage des Hotels mitten in Mannheim. Der Aufenthalt beginnt mit einem aufmerksamen Service an der Rezeption, aber kommt man auf das Zimmer, erkennt man schnell die Defizite eines in die Jahre gekommenen Hotels. Schade, aber hier besteht renovierungs- und modernisierungsbedarf.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Deutliche Abstriche im Service, aber guter Preis
Wir waren schon mehrfach dort, da das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt, aber der gleiche Rezeptionist wie beim letzten mal war wieder äußerst unfreundlich und inkompetent, was aber seine sehr freundliche Kollegin wieder ausglich. Die Bar schließt leider um Mitternacht, das Zimmer war sehr gut, die Matratze hervorragend. Aber wegen der negativen Eindrücke in der Gesamtbewertung nur "eher gut".