Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannung im Grünen
Um etwas Ruhe zu tanken ist das Hotel gut geeignet. Man kann im Freien das Essen einnehmen, mit Blick auf einen kleinen See. Das Hotel hat schon etwas Rehaklinik Flair, aber freundlich eingerichtet.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel direkt am Kurpark mit Zugang zu den Thermen
Das Hotel liegt direkt am Kurpark mit Verbindungsgang zu den Kurthermen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen gut. Ich hatte das Arrangement "Hersfelder Sommer" gebucht und konnte daher an einem Tag kostenlos die Therme nutzen. Ein Bademantel und Badetücher waren inbegriffen. Diese sind zwar nicht riesig, aber für meinen Zweck (schwimmen) ausreichend.
volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
rundum zufrieden
sehr saubere Anlage, angenehmer Saunazugang, erhöhte Toilettensitze, sehr hilfreiches Personal und Nachtportiers, fehlt nur noch Selterwasser aus dem Wasserhahn ;-)

Zdzislaw(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zur Erholung sollte niemand hier hin fahren.
Kein Wellness Hotel, als Seminar Haus vielleicht Okay. Zum Beispiel habe ich in 7 Tagen Aufenthalt keinen Termin für eine Massage oder Hamam Behandlung bekommen. Das Essen lässt doch sehr zu wünschen übrig. Maximal Hat es Kantinen Niveau.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Hersfeld
das Hotel liegt zentral in der Stadt, direkt am Thermalbad. der Weg in Stadt ist nicht weit. der Park liegt direkt am Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechte Rezeption, keine 4 Sterne!
Hotel liegt am Kurpark, Bademantelgang zur Therme, jedoch nur kostenlos bei Buchung des Wellnesspakets. Vor 15 Uhr ist kein Einchecken möglich ( wir haben mehrfach nachgefragt ). Die Therme ist extrem klein, ein Besuch reicht. Kein Vergleich zu anderen Thermen in anderen Kurorten.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhiges Hotel im Grünen
Das Hotel in ruhiger Lage, sehr gut zum Entspannen und Relexen . Die vielseitigen Angebote des Hauses verlocken zum Erholen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zu empfehlen
Schönes Hotel, direkt angrenzend am Kurpark, sehr gut gelegen zu den Festspielen Ruhig gelegen, freundliche Mitarbeiter
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man merkt, dass es mal eine Reha war! Eher 3 Sterne
Man merkt, dass es mal eine Reha war! Eher 3 Sterne! Wir hatten mehr erwartet. Es sind noch viele Verbesserungen notwendig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Silvesterarrangement
Schönes Hotel direkt am Kurpark. Moderne Zimmer, gutes Frühstück. Freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten das Silvesterarrangement mit Silvester-Gala gebucht. Die Silvester-Gala war sehr schön, tolle Dekoration, leckeres Büfett, klasse Band, super Feuerwerk. Alles sehr gut organisiert, top Servicemitarbeiter.