Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub mit Genussmomenten auf höchstem Niveau
Das Hotel besticht mit seinem eigenen Charme. Dieser Charme wird durch die Besitzer und die Mitarbeiter gepflegt und die Hotelgäste können den Urlaub in vollsten Zügen genießen.
Egü(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für Ruhesuchende optimales Hotel in Panoramalage
Das Parkhotel Holzerhof besticht durch wunderschöner, ruhiger Panoramalage mit tollem Wellnessbereich und guter Gastronomie.
Petra und Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist unser zweites Zuhause!
Wir waren nun schon das 9. Mal im Parkhotel Holzerhof und wir fühlen uns dort wie zu Hause. Es ist für uns einfach Erholung pur.
Barbara und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschöner Sommerurlaub - Empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal im Sommer im Parkhotel Holzerhof. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Empfang ist sehr Herzlich. Wir kommen gerne wieder
Feilen Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ein Berghotel in Familienhand vom Feinsten
Nicht nur ein Hotel sondern ein zu Hause Die fam. Hofer und das Gesamte Holzerhof Team ist seit Jahren ein Traum und ein Haus vom aller Feinsten in allen Belangen von der Lage der Ausstattung und vom Preis-Leistungsverhältnis Das Hotel ist für jede Jahreszeit geeignet Sommer,Herbst und Winter
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel mit Suchtpotential!
Sehr angenehmes Ambiente, herzliche und freundliche Gastgeber, wunderbarer Wellnessbereich mit Infinitypool. Die neuen Suiten sind top ausgestattet, feines Essen mit Buffet und regionalen Spezialitäten. Alles in allem ein super Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder sehr ferner!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich freue mich sehr auf das nächste Mal, wir komme
Sehr schönes konvertables hotel in sehr guter ruhiger Lage, mit sehr freundlichen und zu vorkommenden Personal. Welche sich für das Wohl Ihrer Gäste voll einsetzen. Wir haben bis jetzt noch keinen besseren Urlaub genossen.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
12 Jahre Meransen - und jetzt der HOLZER-HOF
Seit zwölf Jahren sind wir jährlich in Meransen zum Skifahren. Davon 10 Jahre im "besten Haus am Platze", das uns allerdings im Laufe der Jahre mittlerweile zu groß und zu teuer wurde. Wir haben uns umgeschaut, und sind nun seit zwei Jahren im Holzer-Hof zu Gast, wo es uns ausgesprochen gut gefällt. Hier passt das Preis-Leistungsverhältnis in unseren Augen perfekt, die Wirtsleute sind superfreundlich und kompetent. Die Chefin des Hauses und zugleich die gute Seele, vermittelt einem von der ersten Minute an eine…
Roland(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
,,Mehr Abschalten geht nicht''
das Hotel liegt in einer top,top Lage am ende einer Sackgasse, super Aussicht, die Gäste werden familiär behandelt, die Zimmer sind warm wohlfühlig und sehr sauber, das Essen ist hervorragend und sehr Regional, das Freizeitprogramm in der Region sehr vielseitig,
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Haus mit ganz viel Seele und Liebe
Der Holzerhof ist ein Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Egal ob Lage, Einrichtung, Service oder Küche, wer einen entspannten Urlaub mit Niveau in einem tollen Ambiente verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben !!! Hier Urlaub zu machen ist zu jeder Jahreszeit ein Vergnügen und damit eine Empfehlung für das ganze Jahr !!! Geführt von Familie Hofer, die dem Haus durch Ihre freundliche Art und dem Wunsch jeden Tag zu einem schönen für jeden Gast zu machen den Holzerhof zu einem Haus mit ganz viel…