Marianne & Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Hotelanlage, für Wanderferien ideale Lage.
Ideale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches , motiviertes Personal. Super Frühstück. Einzig negativer Punkt: Bad zu klein, dafür tolle Terrasse.
Rebecca(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Seele baumeln lassen
Schönes, altes ehrwürdiges Haus mit gemütlichen Zimmern. Sehr gute Lage und feine Restaurants. Ein kleiner aber gemütlicher Wellnessbereich
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel vorbehaltslos
Wir empfehlen das Hotel vorbehaltlos für ruhige Ferien. Dank gratis öffentliche Verkehrsmittel sind Ausflugs- und Wandergebiete unkompliziert erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in einer ruhigen höflichen Hotelambience.
Paul-Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier lässt sich das Oberengadin toll genießen.
Das Hotel war auf den ersten Eindruck sehr edel. Leider waren die Gäste im Schnitt deutlich älter und nicht so wirklich an Kommunikation interessiert. Für Erholungsurlaub und Golf sicher zu empfehlen.
Beda(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stilvolles Haus für die Zeit an diesem schönen Ort
Gut geführtes Haus mit gastfreundlichem Personal. Angenehmes Gästesegment. Idealer Ort um entspannende Tage zu geniessen.
Christine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Service
Ruhiges gediegenes Ambiente. Gepflegte Räumlichkeiten und schöner grosszügiger Park mit Liegestühlen. Freundliches Personal. Schale mit Früchten zur Selbstbedienung in der Halle.
Gebhard(71+)Schweiz
Super
Stilvolles Hotel mit umfassendem Angebot. Sehr engagierte Gastgeber, zuvorkommende Bedienung und gute Küche. Ruhige Lage und gute Verkehrsanbindung. ÖV, Bergbahnen, Golfplatz etc. im im Hotelpreis inklusive.
Josef(71+)Schweiz
Wunderbarer Kraftort.
Sehr gut in allen Beziehungen. Alle Beziehungen heisst in allen Beziehungen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel in märchenhafter Landschaft
familiär geführtes Hotel, sehr nette Gastgeber, freundliche Rezeption, stilvolle Zimmer, großzügige Räumlichkeiten, alles sehr gepflegt, sehr interessante Küchenführung, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt und ausgiebig im Schnee gespielt
Rosaria(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles war einfach nur perfekt !
Meine Freundin und ich waren an anlässlich eines Detox-Yoga Wochenende im Park Hotel Margna. Das Hotel zeichnet sich durch eine hohe Freundlichkeit , Professionalität und ein hohes Dienstleistungsorientiertes Denken aus, wir haben uns rumd um wohlgefühlt. Von der Direktion bis zum Maitre de Hotel ein spürbarer roten Faden. Besonders in Erinnerung wird uns Herrn Julio Domingues bleiben mit seiner freundlichen, offenen und sehr bemühten Art, die wir sehr geschätzt haben. Wir empfehlen das Hotel sehr!