Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel entspricht nicht den Erwartungen.
Das Hotel entspricht nicht eines 4. STERNE Hotels. Ist schon sehr in die Jahre gekommen. Preis und Leistung stimmen nicht über ein.
Sonia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder
Waren in jeder Hinsicht zufrieden. Gerne wieder.können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Sehr sauber, alles intakt, sehr gutes, qualitativ hochwertiges Essen, übersis freundliches & zuvorkommendes Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Als Fremder gekommen,als Freund gefahren
Das Hotel ist mittlerweile 40 Jahre alt, die Zimmer sind Standard.Die Lage mit Blick über Meran ist sehr schön,der Garten mit Palmen und Bananenstauden super gepflegt, der Pool toll.Am Abend gab es ein grandioses 5 Gang Menü, tolles Frühstücksbuffett, Mittag wahlweise Pasta oder Salat und Nachmittag Gebäck.Personal super freundlich.Haben uns total wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.Können das Marlena nur wärmstes empfehlen
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das Hotel Marlena kann bestens empfohlen werden.
Leitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kann die schlechten Bewertungen einiger Herrschaften nicht nachvollziehen. Wir sind aktuell im Hotel Marlena und sind sehr zufrieden. Essen ist hervorragend und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Ein ruhiges Hotel zum entspannen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wahrer Genuss!
Einfach toll!! Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns herzlich aufgenommen und kamen aus dem Staunen über die wunderschöne Anlage nicht mehr heraus. Das vorzügliche Essen, der zuvorkommende Service und die tollen Freizeitangebote machten unseren Kurzurlaub perfekt. Gerne kommen wir wieder!
Lela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vorsicht! Bissiger Chef!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das definitiv nicht dem angegebenen 4+ Sterne Niveau entspricht. Der Hausherr sehr unfreundlich, spaziert durch die Anlage und sucht an was und wem er meckern kann. Sehr unfreundlich zum Personal und auch zu den Gästen. Weiß noch nicht mal wo in seinem Hotel saubere Handtücher gibt. Wir reisen sogar vorzeitig ab, da das weitere Bleiben untragbar wäre.
Harry(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Marlena mit gutem Gewissen zu empfehel
Wunderbares, oberhalb Meran gelegenes 4* Hotel, mit excellenter Küche, schönem Garten, kompetenten Mitarbeitern, modernem Wellnessbereich und zwei Tennisplätzen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder wunderschön im Marlena
Seit mehr als 15 Jahren verbringen wir Urlaube im Hotel Marlena. Es ist ein tolles Hotel, das vom Eigentümer mit großen Aufwand kontinuierlich weiterentwickelt wird. Der Garten, das Restaurant, die Bar und der Wellnessbereich sind in top Zustand und werden perfekt vom Personal betrieben und in Stand gehalten.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten uns für dieses schöne Hotel entschieden, da wir unseren kleinen Hund mitbringen durften und kommen gerne für einen Kurzurlaub wieder.