Pascal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Außen Hui und Innen Pfui - Lieber Finger weg!
Es war sicherlich mal ein sehr schönes und mondänes Hotel. Von außen ein prächtiges Gebäude. Innen leider an sehr vielen Stellen ungepflegt und unrenoviert. Die Böden sind bis auf den Eingangsbereich fleckig und im Stil der 70er Jahre. Die Ausstattung und das Ambiente entsprechen keinesfalls einem 5**** Standard und die Preise sind nicht gerechtfertigt. Parken ist ein echtes Problem. Die Parkplätze in der hoteleigenen Tiefgarage (26 Euro) sind bereits ab einem mittelgroßen SUV aufgrund Ihrer Größe nicht nutzbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bestes Haus am Platz
Gutes und sehr gepflegtes Hotel im Grand Hotel/ Kurhotel Stil. Durchweg nettes Personal und guter Service. Gerne wieder. Restaurant zu empfehlen
Rmme(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht der Sterne wert - nie wieder
nie mehr was ist aus dem einst so schönen und anspruchsvollen Hotel nur geworden Der Gesamtzustand ist sehr renovierungsbedürftig. Von der Tiefgarage aus betritt man eine Flur mit Fleckenteppich (obwohl das Muster längs gestreift ist). Als früherer Aachener kenne ich das Hotel von klein auf. Schon meine Eltern haben dort viele Feste gefeiert. Interessant das meine Bewertung auf der Seite vom Quellenhof verschwunden ist.

Marzena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Luxuriöses Hotel in der Kaiserstadt Aachen
Luxuriöses Hotel in der Kaiserstadt Aachen. Perfekt um Aachen zu besichtigen oder Familienfeste zu feiern. In unmittelbarer Nähe zum Eurogres.
Hans
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ging so
Absolute Ruhe im Zimmer (doppelte Türen) Bad stellenweise doch sehr unsauber. Möbel mit dem Charme der 70 Jahre. Keine gefüllte Minibar. Bestellung unter 4 Getränken nicht möglich.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Aufenthalt wert!
Etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem spürt man noch die mondäne Vergangenheit, 5 Sterne nicht in Gänze aber ein Besuch ist es wert!
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel in direkter Stadtlage
Eins der besten Hotels der Stadt. Tolle Lage direkt am Spielkasino und dem Aachener Stadtpark. Sehr luxuriöse Zimmer und erstklassiger Service.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Luxus in Aachen
Stilvolles Hotel in sehr guter Lage. Sowohl der Wellnessbereich, als auch abends die Bar waren toll. Das Frühstücksbuffet war toll. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Kaffee und Tee wurden an den Tisch gebracht.
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein klassisches schönes 5* Ambiente
Das Parkhotel Quellenhof nach verschiedenen Besitzerwechseln wieder in privat geführter Hand und wir können uns den kritischen Kommentaren nicht anschließen, weil wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Ein gut erreichbares Hotel mit schönem Ambiente. Das Personal ist freundlich und die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen.