Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grandhotel - leider ohne Charme.
Wir haben aufgrund der vielen doch sehr negativen Bewertungen und Kommentaren bzgl. des Zustandes der Zimmer ein Zimmer höherer Kategorie gewählt und waren damit rundherum zufrieden. Sehr gross, guter Zustand. Bad eher 'altertümlich' aber bis auf ein paar Schimmelflecken in der Dusche sehr sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück wurde aufgrund der Vollbelegung über die Festtage im Saal Berlin serviert. Die Auswahl war gut, der Service freundlich aber nicht aufmerksam. So dauerte es recht lange, bis man seinen…
Simon (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön
Ein sehr schönes klassisches Hotel, am Rande der Aachener Innenstadt, mit schönen, geräumigen Zimmern, super Frühstück und ein jederzeit sehr zuvorkommendes Personal. Gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel ... aber z.T. unrenovierte Zimmer
Wir waren für zwei Ü in dem Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Lobby, Frühstücksraum usw. historisch sehr schön restauriert. Personal an der Bar, im Frühstücksraum + Check In freundlich und kompetent. Jetzt das Negative: uns wurde eines der noch nicht renovierten Zimmer gegeben. Alle Wände mit fleckigen Tapeten, die sich teilweise bereits lösten. Unglaublich. Badezimmer renoviert und ok. 32"TV im Wandschrank versteckt, auf ausziehbarem Regal stehend - zu klein für solch ein Hotelzimmer - nicht mehr…

Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Quellenhof Hotel Aachen direkt am Kurpark
Ein sehr großes Traditionshotel direkt am Aachener Kurpark gelegen. Zu Fuß erreicht man die Aachener Innenstadt in 15 Minuten. Insbesondere das Frühstück ist löblich zu erwähnen. Die Zimmer bieten ausreichend Platz, allerdings kann es in den Zimmern zur Hauptstraße hin etwas lauter werden.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Instandhaltungsstau
Das Hotel hat eine tolle Bausubstanz und ist architektonisch ansprechend. Leider sind länger keine Instandhaltungen und Renovierungen durchgeführt worden (Schränke, Bäder, Aufzüge, Anstrich, teilweise alte und angehauene Möbel). Das Personal an die Rezeption und Abendessen ist sehr gut. Beim Frühstück herrscht Überforderung (zu wenige Mitarbeiter, gefühlt kein Restaurantleiter, keine 5 Sterne). Der Spa-Bereich ist sehr schön, das Pool-Wasser leider viel zu kalt). Wenn Instandhaltung und Renovierung durchgeführt…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stilvolles Hotel mit gediegener Atmosphäre
Der Quellenhof ist ein sehr stilvolles und gediegenes Haus mit großzügigen öffentlichen Flächen und Aufenthaltsräumen. Hier kann man sich grundsätzlich sehr wohl fühlen.
Sil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Wellnessbereich
Elegantes Hotel im neoklassizistischen Baustil mit großem Wellnessbereich. Das Hotel liegt im ruhigen Kurbereich, dennoch ist die Stadt mit ihren Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Lage am Kurpark
Zentral gelegenes Hotel am Kurpark. Der allgemein beschriebene Renovierungsbedarf trifft teils zu, dennoch finden wir, dass es die beste >Wahl vor Ort ist
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Jederzeit wieder
Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Wochenendurlaub im Quellenhof verbracht. Der Eingangsbereich wirkt sehr ansprechend.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider sehr abgewöhnt
Für mich leider keine 5 Sterne. Zimmer sehr runter gekommen. Und schon ein paar Jahre keine 5 Sterne mehr. Fernseher doppelt so groß wie ein iPad, vom Bett kaum zu erkennen. Tapeten, Gardinen, Möbel, einfach alles abgewohnt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.