Kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur !
Sehr gepflegtes, ruhiges und modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern in 2. Reihe zur Promenade. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super gastronomische Kompetenzen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel direkt am Deich
Tolles sauberes modernes Hotel direkt in Sankt Peter Ording. Super nettes Personal und sehr modern eingerichtete Zimmer
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade, trotz Umbau an vielen nicht gedacht...
Direkt im Ort gelegen, in nur 2 min am Deich, leider ist der Badestrand Deich-bedingt dann doch einen strammen Fussmarsche entfernt. Der Ortskern (Geschäfte etc.) ist in 3-4 Minuten erreicht.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP Lage, beim Service Luft nach oben, Super-Zimmer
TOP-Lage aber mit Luft nach oben, Preis-/Freudeverhältnis stimmt (noch) nicht ganz. Nach der Renovierung ist man mit dem Servie und der neuen Anzahl an Gästen, wenn das Hotel ausgebucht ist, noch nicht hinterher gekommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Lage - leider mit zuwenig Charme
Ein modernes Hotel in toller Lage direkt am Deich. Wir haben das Hotel aufgrund der Lage, seiner Nähe zum Strandübergang und den Shoppingmöglichkeiten gewählt. Leider haben wir uns nicht wohlgefühlt. In dem Hotel fehlt die Liebe zum Detail und das macht es ein wenig trostlos. Es hat den Charme einer modernen Jugendherberge. Ein paar Accessoires zur Auflockerung, vereinzelte Raumteiler in dem großen Frühstücksraum würden dem Hause sehr gut tun. Vielleicht sind unsere Ansprüche zu hoch - zumindest zu hoch für…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel mit guter und zentraler Lage in einer ruhigen Nebenstraße. Die Zimmer sind sehr ansprechend, modern und sehr sauber. Schwimmbad 24Std. nutzbar, das fanden wir sehr entspannend. Für ein Wochendtrip super gelegen, das Auto kann man stehen lassen und erreicht alles zu Fuß
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub in einem tollem modernen Hotel
Das Hotel ist sehr angenehm mit dem KFZ zu Erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Haus, jedoch ist es sehr eng dort zwischen Autos und Hauswand vorbei zu fahren. Dennoch ist es machbar. Wir waren in unseren Flitterwochen dort vor Ort und haben uns eigentlich wohlgefühlt. Rassistische Äußerungen wie hier jemand schreibt, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich bin sichtbar kein klassischer deutscher, jedoch habe ich keinerlei böse Blicke oder ähnliches erhalten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholung garantiert !
Ich habe vier Tage in diesem schönen Hotel verbracht, da ich meinen Mann in Sankt Peter Ording besucht habe. Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen und wer sich hier negativ äußert, muss meiner Meinung nach, unter einer Wahrnehmungsstörung leiden!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundlich wird man hier nicht behandelt!
EMPFEHLE DIESES HOTEL NIEMANDEM!! Rassistischer Hotelinhaber hat uns auf unserer Hochzeitsreise rausgeworfen, da mein Mann Ausländer ist und er uns beschuldigt hat, wir würden uns nur als Brautpaar ausgeben um bessere Zimmer zu ergattern. Dabei war der Service einfach nur schrecklich. Trotz mehrmaliger Bitte wurde unser Zimmer nicht in unserer Hochzeitsnacht dekoriert, gleich am Anfang gab es Probleme unsere Buchungsbestätigung wieder zu finden und wir mussten mehr zahlen als vereinbart. Kann alles passieren ,…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in bester Lage!
Schönes, frisch saniertes Hotel in bester Lage. Wir haben eine Anzeige in unserer Tageszeitung gelesen und daraufhin das Hotel gebucht. Zudem konnten wir unseren Hund mitnehmen.