Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und bietet viele attraktive Inklusiv-Leistungen. Im weiteren wird das Hotel sehr professionell geführt. Der Chef ist auch jederzeit präsent und für einen Schwatz zu haben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der Gast ist König
Wohlfühlferien! Ferien im Schönegg dauern länger als sie sind.Entspannen die Seele baumeln lassen, und s kulinarisch verwöhnt werden. So sind Ferien nachhaltig Erholung pur.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und bietet viele attraktive Inklusiv-Leistungen (u.a. kostenloses W-Lan, Wellnessbereich, Lese-Lounge, ...)
Weiterhin wird es sehr professionell geführt. Die Zuständigkeiten sind klar geregelt und der Urlauber hat für jede Angelegenheit den richtigen Ansprechpartner.
Fazit: lässt keine Wünsche offen - 6 Punkte
- Handyempfang ist überall im Hotel gegeben
- W-Lan ist sehr schnell
- Wie überall in den Bergen sollte man mit plötzlichen Wetteränderungen rechnen
Das Personal war sehr freundlich.Die Rezeption war sehr interessiert am Wohlergehen der Gäste und Super nett.Der Chef hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist immer mitten im Geschehen.
Das ganze Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Man fühlt sich wie zuhause. Dies gilt auch für Vierbeiner, die in diesem Haus willkommen sind.
Ich bin mir sicher, dass wir für den nächsten Urlaub in den Bergen wieder auf diese wunderbare Adresse zurückgreifen werden.
´"Wohlfühlfaktor" - großartig!!
Lage des Hotels super, alles leicht erreichbar, Liftanlage First paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Chef und Mitarbeiter des Hotels ausserordentlich freundlich und hilfsbereit- wir können das Hotel nur weiter-empfehlen ! Wir kommen bestimmt wieder !
Peter und Silvia F. aus Österreich !
Herr und Frau Stettler und das gesamte Personal kümmern sich persönlich, freundlich und kompetent um die Gäste. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Einrichtung von Bar und Restaurant lädt zum Verweilen ein, die grossen Fenster blicken auf das Bergpanorama. Das Hotel liegt zentral, ideal zum Wandern. Schwimmbad und Sauna sind angenehm zum Relaxen danach.