Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub in Grindelwald!
Ein in einem kleinem Park befindliches Hotel mit Tradition. Zentral gelegen aber dennoch ruhig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, wunderschöne Terasse vor dem Restaurant.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut zum Ausspannen und Erholen
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war ideal mit wunderbarer Aussicht in die Bergwelt. Auch das Personal im Service war Gast-freundlich. Die beiden Nachtessen waren vorzüglich. Vielen Dank. Ruth
Anita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Für unseren Kurzurlaub mit Tochter, Schwiegersohn und 2 Enkelkindern war es ideal. Es hat es ein schönes Hallenbad mit Wirlpool.
ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Lage, tolles Frühstück und abwechslungsreiches und leckeres 5-Gänge Menü
Max(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Im Hotel daheim
Sehr gute Lage, freundliches Personal! Gute Küche und Weinauswahl. Der Sommerspecial war ein super Angebot. Sehr sauberes Zimmer mit hervorragender Aussicht.
Corina Forrer(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wo man sich nicht nur wohl ,sondern zu Hause fühlt
Familiäres ,und gemütliches Hotel, wo man mehr als nur Gast ist, sich gleich wohl und zu Hause fühlt. Vom ersten Moment an der Reception wo man herzlichst willkommen geheissen wird, über die hervorragende Bedienung im Speisesaal, jeder Einzelne ist aufgestellt freundlich herzlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, bis zur professionellen Masseurin Susanne, waren unsere Ferien ein einziges Glücksgefühl. Danke ,Danke ,Danke
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes, schönes Familienhotel.
Familienfreundliches Hotel. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeitende. Das Essen schmeckt hervorragend. Gute Lage, direkt neben der First Bahn.
Hannes(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle sehr freundlich und sehr gute Küche
Bei der Ankunft wurden wir von allen sehr herzlich empfangen. Garagenplätze werden von Vorteil im Winter mit der Buchung reserviert.
Stala(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel in Grindelwald, weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel im Zentrum von Grindelwald. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Bei der Ankunft erwartete uns eine schöne Überaschung - ein gratis Zimmer-Upgrade, welche unseren Urlaub noch schöner und gemütlicher gemacht hat.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, mit Angebot für wirklich alle Wünsche
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Extras, wie Schwimmbad, Sauna, schönen Zimmern, großen Sonnenbalkonen, schöner Speisesaal mit Wasserfall, sehr gutes Essen mit viel Auswahl und lokalen Produkten, aber besonders Schön: das freundliche hilfsbereite Personal, dem wirklich nichts zu viel wird!