Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Besser bewertet als tatsächlich, trotzdem nett
Die Anlage hat eine angenehme Größe und einen schönen Baustil: Man merkt zwar, dass die Anlage schon etwas älter ist, aber in gutem Zustand. Wir waren als Familie mit 2 heranwachsenden Kindern und hatten ein Apartment gebucht. Der kombinierte Wohn- /Küchenbereich welches ebenso als Schlafbereich für die Kinder diente hatte eine ordentliche Größe. Die beiden Betten für die Kinder jedoch eher ein Zumutung. Matratzen sind aus Schaumstoff und für jemand mit Rückenproblemen völlig ungeeignet. Das wenige Mobiliar…
Gutes Hotel für Selbstversorger
Für Selbstversorger das richtige Hotel! Die Reinigungskräfte (Zimmer) sind sehr freundlich und gut!
Das restliche Personal ist etwas gestresst und lässt das schon mal gerne an den Gästen aus!
Keine Weiterempfehlung wegen des Essens.
Toller Famielienurlaub
Einzig die Ballermannatmosphäre am Strand war störend. Im Hotel waren die Gruppen überraschend leise und fielen nicht negativ auf.App direkt am tollen Kinderpool, Kinderanimation mangels Sprachkenntnissen eher schleppend aber bemüht. Essen frisch und vielfältig
Kurzurlaub mit hervorragendem Service
es war ein kurzer, aber sehr schoener Aufenthalt, das Personal und alles in der Anlage war perfekt, leider haben wir uns fuer nur 9 Tage entschieden !!!
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Sehr angenhme anlage, große Apartments, wenn nicht auf die Straße raus, wunderschöne Buchten Cala Lliteres und Cala Agulla, Auto ist empfehlenswert, aber eigentlich immer auf Mallorca, dafür ist die Insel viel zu schön um auf einem Platz zu bleiben
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Wir haben wundervolle und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht und müssen ein ganz dickes Lob an alle Angestellten aussprechen. Ganz besonders an Oskar und Maria, da Oskar auch die müden Väter immer zum Wasserball überredet bekam. Maria und ihre netten Kollegen an der Bar und im Restaurant haben einen tollen Restaurantservice gemacht. Unser Zimmer war für eine Familie mit 2 Kindern groß genug. Toll fanden wir auch, dass man alle Pools bis 22 Uhr benutzen konnte. Dies wurde gerne von den Kindern angenommen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage
Sehr schönes Hotel, ein bisschen hellhörig. Man kann alles zu Fuß machen. Immer wieder gerne.
Negativ ist die Begrenzung des WiFi auf 10 Minuten am Tag.
Familienfreundliche Anlage
Wir haben 10 Tage bei eigener Anreise im Nereida gebucht und waren mit der Größe des Zimmers, Ausstattung der Küche sowie der Anlage zufrieden. Hier und da könnte die Küchenzeile bzw. die Küchenausstattung erneuert werden. Probleme wurde umgehend behoben. Super Aussicht. Im Reisemonat Ende April noch relativ ruhig. Betten sehr bequem, etwas zu kurz für große Leute. Restaurant wurde von uns nicht genutzt, da Selbstverpflegung.
Einfach ein genialer Urlaub!!!
Super Familienfreundliches Hotel! Waren mit unserem 2jahre alten Kind! Absolut empfehlenswert! Personal extrem kinderlieb und Lage und Zustand vom Kinderpool einfach top! Das Essen war echt ok, man findet immer was! Kinderspielplatz und Animation echt genial! Am Ende des Urlaubes war das halbe Hotel besetzt mit Jugendgruppen, aber das lag auch an der Reisezeit! Werden wieder kommen!!!!
Wir können jeder Zeit dieses Hotel weiter empfehle
wir waren mit dem allgemeinzustand des Hotels zu frieden,allerdings die Größe des Badezimmers entspricht nicht den hygienischen Anforderungen,da kein Fenster vorhanden und dadurch die
Belüftung fehlt. (schlechter Geruch,vorallem nachts)
Ein besonderer Dank an Sabina ,die Gästebetreuerin,sie war zu jeder Zeit,für angesprochene Dinge
für die Gäste da.