Sehr schöne und gemütliche Hotelanlage. Gutes Essen, gtosse Auswahl, zuvorkomnender aufmerksamer Service, sehr zu empfehlen, wir waren Mitte April dort
Wunderschöne Hotelanlage mit 3 Außenpools und einem Innenpool, die direkt an einer Felsenküste liegt. Sehr sauber und super freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder! Zur Erholung sehr gut geeignet aber auch gleichzeitig so zentral, dass man viele Aktivitäten in der Nähe hat.
Wir waren super zufrieden, essen war top,Lage super gut.Alle sehr hilfsbereit & nett.Zimmer sehr modern,tolle Poolanlagen.Kommen aufjedenfall nochmal wieder!
Freundliche Rezeption....saubere Zimmer...ausreichende Liegen an den Pools daher keine ,Handtuchreservierung" durch Gäste notwendig...Essen sehr gut und diverse Länderküchen für 1 Woche super abwechslungsreich...für direkten Strandurlaub allerdings nicht so geeignet...kleine überfüllte Strandbucht die öffentlich ist....es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, die Insel u schöne ruhige Buchten u Strände zu erkunden
Für uns war das Hotel allerdings super Pool u Entspannen...noch zu erwähnen :
Überwiegend deutsche…