Sehr schönes Hotel, mit super netten Personal. Wir kommen wieder.
Kellner an der Bar waren einfach Weltklasse.
Bedienung war super schnell und alles sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub 🤩
Super Lage, tolles Essen, super nettes Personal, alles perfekt 👍 die Poolanlage so gut, dass wir nur einmal am Strand waren. Entspannung pur auch wenn einige Clubs vor Ort waren.
Zahlreiche schlechte Bewertungen können nicht nachvollzogen werden. Alles wurde super sauber gehalten, alle Mitarbeiter waren freundlich und verhungern musste man auch nicht.
Gutes Hotel in einer super Lage. Unten am Hotel ist eine kleine Bucht mit angrenzenden Restaurant... Sa Cova.. Das Essen dort habe ich auch probiert und es war sehr lecker. Das Zimmer ansich war auch gut und sauber aber ich hatte es im Hinterhof und mein Ausblick war nicht grade schön.. Schaute auf Beton Wände. Was ich nicht so gut fand, war auch die Info an der Rezeption, dass keine Wellness Anwendung mehr frei wäre in der Woche.. Habe es am anderen Tag nochmal bei einer anderen Dame der Rezeption angefragt und…
Herliche Anlage mit einem wunderschönen Ausblick in die Bucht.Sehr gepflegte Anlage. Superfreundliches Personal und toller Service. Es lohnt sich hier seinen Urlaub zu verbringen. Tolle Empfehlung vom Reisebüro.
Sehr weitläufige Hotelanlage mit 3 Pools und Sonnendeck. Wunderschöner direkter Blick auf die Bucht. Super freundliches Personal.
Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Auch viele landestypische Gerichte. Sehr viel Obst , entgegen den im Mai Juni abgegeben schlechten Bewertungen.