Viele große Gruppen (Fußball Mannschaften etc, ), die unglaublich viel Krach machen. Das Personal kümmert sich nicht darum. Offensichtlich entscheidet der Umsatz, nicht das Wohl der Gäste. Wer es lieber ruhig mag (so wie wir...), sollte dieses Hotel meiden.
Sehr schöne Atmosphäre in der gesamten Anlage, keine Hotelburg wie so oft. Sehr gute Lage, sowohl Strände als auch der beliebte Hafen mit vielen sehr guten gastronomischen Angeboten in 15 Minuten erreichbar. Jederzeit wieder!
Traumhafter Urlaub in einem tollen adults only Hot
Das hotel ist ein absoluter Traum. Mega Blick aufs Meer. Super nettes Personal. Saubere Zimmer. Essen ist klasse. Also wirklich 10/10 Punkte. Wir würden immer wieder kommen. Auch die Lage ist mega. Der Strand ist ein wenig weiter entfernt (10-15 min Fußweg), aber man ist direkt im Ort. Und direkt vor dem Hotel ist eine kleine Bucht, zum schwimmen. Echt toll.
Im Großen und Ganzen war das Hotel okay, mehr leider aber auch nicht. Das Hotel ist eine leere Hülle, ohne Seele. Die Modernität im Hotel macht das Ganze wirklich kalt und ungemütlich. Die Lage des Hotels ist dennoch sehr gut, es war nachts sehr ruhig. Der Weg zum Strand oder in die Stadt war leider länger als gedacht, das sollte man mit einkalkulieren, wenn man das Hotel bucht. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen, da für uns einige Dinge gar nicht gingen und uns den Urlaub etwas vermiest haben, vor allem…
Zuerst einmal das Gute: Die Lage des Hotels ist wunderschön über der Bucht. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr gut. Das war ws dann aber auch schon. Das Abendessen ist schlecht. Die Anlage selbst hat nichts von "Parque" an sich.
Es war ein rundum gelungener Urlaub.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick,damit waren wir sehr zufrieden!
Von anderen Urlaubern ,erfuhren wir ,das die Zimmer im Bereich 8 (Meerblick)stark von Schimmel befallen waren!
Persönlich gesehen haben wir diesen Schimmel jedoch nicht!!! Da sollte Tui vielleicht mal Nachforschungen anstellen!
Wie bereits oben erwähnt ,für uns war es ein rundum gelungener Urlaub!!!
Erwachsenenhotel in sehr cleanem Stil, außen mit Kieselsteinen, Kunstpflanzen und Kunstrasen bestückt, gar nicht schön aber ansonsten top, freundliche Mitarbeiter , sehr schöner Pool, Auflagen für Liegen sind teilweise schon sehr verschmutzt. Vor Renovierung waren wir mehrmals mit Kindern u.Enkeln hier, war immer wunderschön. Nun nach Renovierung ohne Kinder/Enkel, auch das war sehr erholsam, aber mit den Kunstblumen /Kunstrasen kann ich mich nicht anfreunden . Der Charme des Hotels ist verloren gegangen .…
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse zum Wohlfühlen, aber auch mit Verbesserungspotential.
Also wir am Abend des 14.05. angereist sind, hat uns eine total verschnupfte, verrotze (Entschuldigung aber so war es) Dame an der Rezeption empfangen und eingecheckt. Ohne Maske, ohne Plexiglas. Sie sah sehr krank aus und hatte dort nicht stehen dürfen. Im Laufe der Woche haben wir beide nacheinander Erkältungssymptome entwickelt. Wieder zuhause war der PCR Test dann leider positiv. Wir haben uns also zum ersten mal mit…